https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Звездная помолвка: Меган Фокс помолвлена

Музыкант Колсон Бейкер, более известный под псевдонимом Machine Gun Kelly, сделал предложение американской актрисе Меган Фокс – о помолвке пара сообщила в Instagram.

 

Предложение руки и сердца актриса получила под баньяновым деревом, символическим местом для пары. Актриса выложила в профиль Instagram видео, где возлюбленный просит ее руки. «В июле 2020 года мы сидели под этим баньяновым деревом. Мы просили о магии. Мы не задумывались о боли, с которой столкнемся вместе за такой короткий и безумный промежуток времени. Не подозревали о труде и жертвах, которых потребуют от нас отношения. Мы просто были опьянены любовью», – поделилась Меган в публикации.

 

Дизайн помолвочного кольца был придуман Колсоном Бейкером совместно с Stephen Webster: на украшении в форме сердца совмещены изумруд и бриллиант, символы знаков зодиака пары. После того, как Меган сказала «Да»,  возлюбленные выпили кровь друг друга.

 

Пара познакомилась на одной из вечеринок в Лос-Анджеле, и спустя несколько лет после встречи Меган и Колсон вступили в отношения. На момент знакомства звезда Голливуда была замужем за Брайаном Остином Грином, от которого родила троих детей. У супругов был разлад в отношениях, которые окончательно закончились в 2020, когда Фокс подала на развод.