Стиль жизни
Звездная свадьба: правнучка миллиардера Айви Гетти вышла замуж

Звездная свадьба: правнучка миллиардера Айви Гетти вышла замуж

Айви Гетти, правнучка нефтяного магната Дж. Пола Гетти, вышла замуж за фотографа Тобиаса Александра Энгеля.


Свадебное торжество модели и художницы Айви и фотографа Тобиаса длилось несколько дней. Церемония бракосочетания состоялась в мэрии Сан-Франциско, ее провела политик Нэнси Пелоси.


Под венец Айви шла в сопровождении дедушки, Гордона Гетти. После того, как влюбленные обменялись клятвами, шафер Фредерик Тролер вынес кольца. Его сопровождала собака Айви, чихуахуа Блю. После поцелуя жениха и невесты певица Queue Myra исполнила песню Miracles Happen, тем самым ознаменовав начало вечеринки.


На церемонию бракосочетания Айви надела роскошное платье от Джона Гальяно. Наряд был расшит цветами из осколков зеркал, они наполняли зал звоном во время движений невесты. Образ был дополнен короной и длинной фатой, расшитой важными для девушки символами. После церемонии невеста сменила подвенечный наряд на пышное блестящее платье, также выполненное Джоном Гальяно. Жених выбрал классический черный костюм с белой рубашкой и бабочкой.


Торжество было проведено с размахом: на празднике присутствовали 450 гостей, в числе которых актриса Аня Тейлор-Джой, ставшая подружкой невесты.



Свадебные празднества начались за несколько дней до церемонии венчания. В четверг гостей пригласили во Дворец изящных искусств в Сан-Франциско на вечеринку, вдохновленную научно-фантастическим фильмом «Барбарелла» 1968 года. Гости оделись в соответствии с установленным дресс-кодом: блестящие платья, объемные прически. На следующий день пара организовала пикник в хижине с видом на город. На мероприятии Айви появилась в черном кружевном платье от Alexander McQueen, расшитом сотней бабочек.


Тобиас сделал Айви предложение руки и сердца во время совместного путешествия. Он подарил возлюбленной кольцо из желтого золота с сапфиром. Вокруг сапфира располагались бриллианты из ожерелья, подаренного Айви бабушкой в подростковом возрасте.

Автор текста: Анна Брызгалина
Фото: Instagram
Поделиться: