Стиль жизни
Королевская свадьба: крестный сын принцессы Дианы женился

Королевская свадьба: крестный сын принцессы Дианы женился

Крестный сын принцессы Дианы Филипп женился на дочери швейцарского миллиардера Нине Флор.

23 октября в Кафедральном соборе Афин в Греции состоялась свадьба 35-летнего сына короля Константина II и королевы Анны-Марии, принца Греции и Дании Филиппа и 34-летней Нины Флор. Пару обвенчал архиепископ Иероним II.

Это не первая свадебная церемония Филиппа и Нины: официальная роспись пары прошла 12 декабря 2020 года в Санкт-Морице, а весной 2021 года молодожены устроили банкет в Кембриджшире для близких друзей и родственников.

На третьей, самой масштабной церемонии присутствовали король Греции Константин II, королева Дании Маргарете II, королева Испании София Греческая, принцессы Евгения и Беатрис и другие.

На церемонию невеста надела атласное белое платье Chanel с пышной юбкой, длинным шлейфом и объемным бантом под грудью. Образ невесты дополняли тиара, доставшаяся Нине от свекрови, и собранные в низкий пучок волосы. Букет был выполнен из кремовых лютиков.

Жених выбрал темный классический костюм с длинным пиджаком и белой рубашкой, дополнив наряд синим галстуком с узором.

Пара объявила о помолвке в сентябре 2020 года. Принц Греции и Дании сделал возлюбленной предложение на острове Итака. Филипп и Нина скрепили отношения узами брака в декабре 2020 года на скромной церемонии в присутствии нескольких человек. А весной состоялась вечеринка в доме британской писательницы Эли Нейлор-Лейланд.

Автор текста: Анна Брызгалина
Фото: Instagram
Поделиться: