Стиль жизни
Звездная свадьба: свадьба стилиста Марианны Елисеевой

Звездная свадьба: свадьба стилиста Марианны Елисеевой

26 сентября состоялась свадьба стилиста Марианны Елисеева, участвовавшей в проектах «Модный приговор» и «Близнецы», и Сергея Мезенцева, популярного комика и бывшего ведущего «Реутов ТВ». Об этом Марианна сообщила в своем Instagram.


Пара расписалась в ЗАГСе 24 сентября. Невеста в особенный день надела короткое белое платье с завышенной талией, объемными плечами и пышной юбкой с подобранным внутрь подолом. На ногах Марианны были босоножки на высокой шпильке, волосы собраны в низкий хвост. Жених выбрал черный костюм свободного кроя с длинным поясом.



Марианна поделилась серией фотографий в блоге, подписав их: «Вышла замуж за большое счастье и огромную радость».



День свадьбы был назначен на 26 сентября. Мероприятие прошло в стиле 90-х: старомодные костюмы, неактуальные аксессуары, прически и декорации. Атмосферные фотографии со свадьбы тоже были сделаны в стиле того времени: засвеченные и нечёткие.



Невеста выбрала пышное белое платье без рукавов, наряд дополнили накидка на плечи и на руках – перчатки митенки. Завершением образа служил высокий объемный пучок, украшенный диадемой, и густая челка. Жених надел светлый костюм с широкими брюками, кремовую жилетку и зеленоватого цвета рубашку. Прическа Сергея, как и у Марианны, была выполнена в силе 90-х: волосы уложены по прямому пробору, а над губой – усы.



До места проведения банкета пара доехала на розовом лимузине. Там, на природе, в присутствии гостей Сергей встал на колено и надел кольцо на руку Марианны.



Помещение для банкета было украшено красными и белыми цветами, такими же, как и в букете, точнее корзине, Марианны. Молодоженов ждала башня шампанского, а также зажигательный концерт. Перед первым танцем пара поменяла наряды: Марианна надела короткое старомодное платье, гольфы и туфли, а жених – белый спортивный костюм Adidas и кепку.



«Больше всего нам хотелось, чтобы гости плясали, веселились, напились и чувствовали себя в легком потоке и в моменте. Но праздник превзошел даже наши ожидания. Было гомерически смешно», – сообщает в блоге Марианна.



Для пары этот брак второй по счету. Марианна прожила вместе с первым мужем 10 лет и родила от него сына Михаила. Первый брак Сергея длился 17 лет, от первой жены у него есть ребенок Иван.

Автор текста: Анна Брызгалина
Фото: Instagram
Поделиться: