Стиль жизни
Звездная свадьба: брат Кейт Миддлтон женился

Звездная свадьба: брат Кейт Миддлтон женился

11 сентября младший брат герцогини Кембриджской, 34-летний Джеймс Миддлтон, и 32-летняя Ализе Тевене связали себя узами брака. Об этом жених сообщил в своем Instagram.

 

Свадьба прошла в деревне Бром-Ле-Мимоза на юго-востоке Франции в кругу родственников и близких друзей. Среди гостей были Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям.

 

Жених поделился фотографией со свадьбы, сопроводив ее подписью: «Мистер и миссис Миддлтон. Вчера я женился на любви всей моей жизни в окружении семьи, друзей и, конечно, нескольких собак в прекрасной деревне Борм-ле-Мимоза. Не передать словами, как я счастлив».

 

Джеймс, бизнесмен и общественный деятель, и Ализе, финансовый аналитик, познакомились три года назад благодаря кокер-спаниелю Элли.

«Мы были в клубе в Челси. Элла лежала у моих ног под столом. Я повел Эллу к миске с водой через террасу, однако она направилась прямиком к Ализе. Несколько смущенный, я подошел, чтобы извиниться и привести Эллу обратно. Но Ализе подумала, что я официант, и заказала напиток, продолжив поглаживать Эллу. Я тогда еще не знал, что только что встретил свою будущую жену, и все благодаря своей собаке. Если бы я не привел ее в клуб в тот день, она не смогла бы поздороваться с женщиной, которая стала моей невестой»,  рассказал Джеймс.

 

В 2019 году Миддлтон сделал возлюбленной предложение в Озерном краю, подарив кольцо с синим сапфиром. Пара планировала сыграть свадьбу в 2020 году, но из-за пандемии планы пришлось отложить.

Вас могут также заинтересовать следующие материалы: 

Провалы на королевских свадьбах: случаи, о которых вы, возможно, не знали

Королевские невесты: 10 образов не хуже, чем у Меган Маркл

Какую музыку выбирали монархи для свадебного танца?

Автор текста: Анна Брызгалина
Фото: Instagram
Поделиться: