Стиль жизни
Звездная свадьба: топ-модель Жасмин Тукс вышла замуж

Звездная свадьба: топ-модель Жасмин Тукс вышла замуж

Бывший ангел Victoria’s Secret Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро, сотрудник компании Snapchat и сын вице-президента Эквадора, 4 сентября поженились в церкви Святого Франциска. Об этом сообщает Page Six.


Церемония венчания прошла в роскошной католической церкви в Эквадоре. Дорожка, по которой Жасмин в сопровождении дедушки шла к алтарю, была украшена белыми цветами. По бокам зала расположились гости. Среди них были и другие «ангелы»: Сара Сампайо, Джозефин Скрайвер, Кедси Меррит и Лаис Рибейро.

«Там все покрыто золотом, и создается впечатление, будто вы присутствуете на королевской свадьбе»,  поделилась Жасмин.

Невеста в особенный день выбрала платье Zuhair Murad. Пышная съемная юбка, длинный шлейф, заполнивший все пространство церкви, полупрозрачный расшитый верх платья — поистине великолепное творение дизайнера, дополненное белоснежной фатой длиной 4,5 метра и собранными в пучок волосами. Одевали Жасмин 6 специально обученных людей.

Жених надел классический черный костюм Armani с белой рубашкой, дополнив образ темной бабочкой и цветком, прикрепленным к груди. Модель поделилась множеством фотографий с церемонии венчания, сопроводив их подписью: «До сих пор не могу поверить, что живу с тобой в сказке наяву, Хуан».

После венчания молодожены отправились к месту проведения банкета. Там гостей ждал цветочный туннель из 400 000 роз. Банкетный зал был украшен растениями и люстрами, сзади стола жениха и невесты находилось цветочное дерево. Жасмин и Хуан исполнили первый танец в темном помещении, освещенном лишь искрами фейерверков-фонтанов. После гостей ждала вечеринка.

Знакомство Жасмин и Хуана состоялось в 2016 году в рамках рекламной кампании Snapchat. После встречи на деловом обеде Хуан пригласил модель на вечеринку, и с тех пор у них завязались дружеские отношения. О помолвке пары стало известно в сентябре 2020 года. Хуан пригласил возлюбленную на пикник в каньон, где и сделал ей предложение руки и сердца.

Автор текста: Анна Брызгалина
Фото: Instagram
Поделиться: