Стиль жизни
Звездная свадьба: Моргенштерн женился

Звездная свадьба: Моргенштерн женился

31 августа состоялась свадьба 23-летнего российского рэпера Алишера Валеева, известного как Моргенштерн, и 21-летней модели Дилары Зинатуллиной. Об этом артист сообщил в Instagram.

 

Эпатажная пара рашила устроить свадьбу в стиле 90-ых: старые машины, несовременные костюмы и украшения. Словом, все, от чего давно ушла свадебная мода. На торжество были приглашены известные друзья-блогеры пары и артисты.

 

В начале дня Алишер с букетом чупа-чупсов приехал в дом к Диларе, чтобы выкупить ее. Сначала он признался девушке в любви, сделал комплименты, ответил на вопросы о возлюбленной и заплатил за невесту монетами. Рэпера сопровождали друзья, одетые в футболки с изображениями Дилары, и операторы. В подъезде были развешаны свадебные украшения, плакаты и шары. После выкупа Алишер страстно поцеловал Дилару под радостные крики «Горько!».

 

Невеста выбрала белое платье «русалка» без бретелек с пышной длинной юбкой. Образ дополнили собранные в объемный пучок волосы со сверкающей диадемой и серьги. Жених надел свободный серый костюм, рубашку и галстук белого цвета.

 

После росписи молодожены на лимузине отравились к месту проведения банкета. На корабле были раставлены длинные столы для гостей. На танцполе танцевали мужчины в стрингах с масками на лицах, исполнил хит «Чика» Артур Пирожков и пожелал молодоженам не терять страсти в отношения.

 

Ведущей свадьбы стала российская журналистка Ксения Собчак. В своем блоге Собчак поделилась моментами со свадьбы: традиционным в России выкупом невесты, вечеринкой и веселыми конкурсами. Происходящее журналистка описала емко: «Какой ад!».

 

После конкурсов пара порадовала гостей медленным танцем в вихре лепестков алых роз. Даже здесь Алишер, король эпатажа, отличился: танец завершился лежащим на полу женихом с головой под подолом платья невесты.



Вечером молодожены поменялись ролями. Дилара в черном костюме и с сигарой во рту появилась верхом на белом коне, которого вела под уздцы Ксения Собчак. Их встретил жених, одетый в свадебное платье. В этом наряде Алишер прыгнул со стола на конопляный торт, повалив большую его часть на пол, после чего съел часть десерта руками. Вес свадебного торта составил 666 килограммов, высота  166,6 сантиметров. На его верхушке красовалась фигурка жениха в платье, который держит на руках невесту в костюме.



В завершение вечера Алишер устроил зажигательный концерт, исполнив некоторые треки. После гости наслаждались салютом на борту теплохода под измененный минус песни «My heart will go on».

Алишер и Дилара познакомились в 2017 году, когда рэпер еще не был популярен. Скромная девушка и эпатажный блогер стали друзьями, позже их отношения вышли на новый уровень, но длились недолго. Получив известность, Алишер предложил Диларе свободный формат отношений, но девушка отказалась. Спустя время молодой артист все переосмыслил и начал отношения с бывшей возлюбленной с чистого листа.

Вас может также заинтересовать материал:

7 лучших звездных свадеб этого лета.

Текст: Анна Брызгалина. 

Фото: Миша Мун.

Поделиться: