Стиль жизни
Звездная свадьба: модель Лара Стоун вышла замуж

Звездная свадьба: модель Лара Стоун вышла замуж

В прошедшие выходные состоялась свадьба 37-летней модели Лары Стоун и 37-летнего Дэвида Гривсона. Об этом невеста сообщила в своем Instagram.

Свадьба прошла в ратуше города Хангерфорд в Англии. На закрытой церемонии присутствовали близкие друзья и родственники. Радостной новостью Лара поделилась в блоге, выложив серию черно-белых фотографий с возлюбленным.

 

Невеста выбрала длинное кружевное платье с глубоким вырезом на груди от лондонского бренда Tephi. На ногах Лары были элегантные босоножки на высоком каблуке, украшенные крупными жемчужинами. Жених надел классический костюм, расстегнув верхние пуговицы рубашки и отказавшись от бабочки и галстука.

 

Отношения нидерландской топ-модели Лары Стоун и Дэвида Гривсона, работника в сфере элитной недвижимости, начались в 2018 году. Пара познакомилась в социальной сети Tinder. В 2020 году возлюбленные сообщили о помолвке.

 

Для Лары это первые серьезные отношения после развода с комиком и актером Дэвидом Уоллиамсом, брак с которым продлился с 2010 по 2015 год. От первого брака у Лары Стоун есть восьмилетний сын Альфред.

Текст: Анна Брызгалина.

Фото: Instagram.

Поделиться: