Стиль жизни
Звездная свадьба: свадебные фотографии Арианы Гранде

Звездная свадьба: свадебные фотографии Арианы Гранде

15 мая состоялась свадьба 27-летней Арианы Гранде и 25-летнего агента по недвижимости Далтона Гомеса. И только сейчас певица поделилась фотографиями со свадьбы. 

Камерная свадьба прошла в доме Арианы Гранде в Монтесито, в Калифорнии. На скромное торжество были приглашены только близкие и друзья пары, не более 20 человек, как пишут американские СМИ. Певица выбрала белое шелковое платье-бюстье с открытой спиной и короткую пышную фату с бантом от Vera Wang. Образ дополнили высокий хвост, аккуратные стрелки и бриллиантовые серьги, которые сочетались с помолвочным кольцом.

Часть татуировок поп-певица попросила стилистов замазать для свадебного образа. Кстати, Ариана Гранде задолго до свадьбы попросила Веру Вонг сшить для нее свадебное платье. Что касается образа жениха, то Далтон Гомес выбрал классический черный костюм Tom Ford и белую рубашку с галстуком. 

Пара познакомилась 1,5 года назад, когда Ариана Гранде искала дом, а в декабре прошлого года Ариана и Далтон объявили о помолвке. Спустя 15 минут после того как Ариана Гранде опубликовала фотографии со свадьбы в Instagram, они набрали миллион лайков. 

Фото: Instagram.

Поделиться: