Стиль жизни
Михаил Белянин: о «Холостяке» и первых свиданиях

Михаил Белянин: о «Холостяке» и первых свиданиях

Михаил Белянин, победитель Wedding Awards 2018 в номинации «Лучший ведущий» и член жюри Wedding Awards 2020, cтал новым ведущим популярного шоу «Холостяк» с Тимати. Мы не могли оставить без внимания эту новость и заодно спросили у Михаила, что делать, чтобы первое свидание не стало последним.

Михаил Белянин появился в третьем выпуске «Холостяка» на ТНТ и заменил ведущего Никиту Добрынина, который заразился Covid-19. 

На что обратить внимание на первом свидании?

В первую очередь, на то, насколько человек с тобой честен и открыт. Хотя мы и понимаем, что на первом свидании все стараются быть чуть-чуть лучше, чем есть на самом деле, все же стоит обратить внимание на манеры, вежливость и на общение партнера с другими людьми, которые так или иначе обрамляют мир, где вы существуете вдвоем. Это один из важных показателей того, как в дальнейшем человек будет общаться в том числе и с вами. 

Что делать, чтобы первое свидание не превратилось в последнее?

Старайтесь быть собой! Мужчины видят абсолютно все, как и девушки. И если он видит, что что-то не так, ему хотят излишним образом понравиться, проявляют настойчивость и активность, это скорее оттолкнет, чем притянет. Поэтому будьте собой, и если вы подходите друг другу, ваше общение продолжится. 

Фото: Instagram, пресс-материалы. 

Поделиться: