Стиль жизни
Где провести 8 Марта: лучшие предложения

Где провести 8 Марта: лучшие предложения

Не знаете, где провести 8 Марта? Делимся проверенными идеями! 

8 Марта в Four Seasons Hotel Moscow

Проведите 8 Марта в отеле Four Seasons Hotel Moscowв ресторане Quadrum c видом на Красную площадь и попробуйте сет-меню из 4 блюд: карпаччо из гребешка, перепелка конфи с карамелизированным яблоком и кремом из вишни, основное блюдо на выбор (филе сибаса c устрицей, красной капустой и черным чесноком или говяжий тендерлоин с тыквенными ньокками и соусом из горгонзолы), клубничный мусс с граните из личи и сорбе из гуавы и клубники. Стоимость сет-меню составляет 6 900 рублей, а каждой гостье будет предложен бокал шампанского в подарок. 

8 Марта в Lotte Hotel Moscow

Посвятите этот день себе! Для того чтобы восстановить силы, в Lotte Hotel Moscow разработали пакетное предложение, куда входит: завтрак для двоих; повышение категории номера; процедура в Mandara Spa – экзотическое обертывание «Цветы орхидеи»; набор косметических средств от ELEMIS в travel-формате; приветственная бутылка розе, а также десерты ручной работы от шеф-кондитера отеля и букет роз в виде сердца. Предусмотрен поздний выезд до 16:00.

8 Марта в Swissotel Красные Холмы

В этот раз Swissotel Красные Холмы дарит девушкам цветы – «Роза». Десерт «Роза» сделан из мусса из лепестков розы, компоте из клубники, жемчужин из вермута и бисквита из чая матча. Также в этот день будет праздничная лотерея с ценными призами. Не забудьте посетить швейцарский Purovel Spa&Sport и выбрать авторскую процедуру на основе альпийских трав.

8 Марта в Chekhoff Hotel Moscow

В новом отеле Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton действует романтическое предложение, которое включает: проживание, завтрак в номер, бутылку игристого вина и фруктовое ассорти. Предусмотрен поздний выезд из отеля. Кроме этого, вы можете приобрести подарочные сертификаты на проживание в отеле и ужин.  

8 марта в Drinks@Dinners

8 марта в ресторане Drinks@Dinners женщин угостят бокалом игристого и предложат десерт «Клубничная жемчужина» от шеф-повара Евгения Михайлова. Все праздничные выходные на первом этаже будет играть диджей-сет.

8 Марта в ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel

Если на выходных вы окажетесь на берегу Черного моря, выбирайте курорт в центре Геленджика –ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel. 6 марта здесь пройдет коктейль-вечеринка Gals Sunset Party, а 7 марта состоится предпраздничный ужин в ресторане «Лермонтов». Стоимость ужина составляет 3 500 рублей, также предоставляется скидка на проживание, а 8 марта гостей ожидает праздничный завтрак с шампанским, икрой и тематическими коктейлями. 

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: