Стиль жизни
Свадьба Антона Лаврентьева и Алины Астровской: фотографии звездной свадьбы

Свадьба Антона Лаврентьева и Алины Астровской: фотографии звездной свадьбы

1 февраля состоялась свадьба ведущих программы «Орел и решка» Антона Лаврентьева и Алины Астровской, героев осенней обложки Wedding. Пара расписалась в ЗАГСе в Барвихе, и мы предлагаем посмотреть фотографии со дня свадьбы. Свадебные кадры получились невероятно атмосферными! 

Оцените образ невесты. Алина Астровская выбрала платье российского дизайнера, образ дополнили туфли Amina Muaddi. Для фотосессии на улице Алина надела эко-шубу и модную сейчас дутую косынку. 

 

Мы попросили Сашу Есенину, Esse Beauty Studio, рассказать о том, как создавался образ Алины. «В Алину невозможно не влюбиться! Она искренняя, открытая, настоящая и своей энергетикой покоряет любого! Передо мной стояла задача сделать образ, который бы подчеркнул ее легкость. Мы остановились на естественном макияже и подвижной укладке с локонами. Для волос я использовала легкие текстурирующие спреи и лак подвижной фиксации, чтобы локоны смотрелись живыми и их можно было трогать в течение дня. Макияж сделала нежным, с акцентом на глаза, естественным румянцем и чуть прокрашенными губами», — рассказывает Саша Есенина.

Здесь вы можете прочесть о свадьбе Антона Лаврентьева и Алины Астровской, а здесь можно прочесть интервью Антона Лаврентьева и Алины Астровской. 

Текст: Жанна Спиридонова. 

Фото: Андрей Байда. 

Поделиться: