Стиль жизни
Звездная свадьба: Антон Лаврентьев и Алина Астровская поженились

Звездная свадьба: Антон Лаврентьев и Алина Астровская поженились

Телеведущие программы «Орел и решка», герои осенней обложки Wedding Антон Лаврентьев и Алина Астровская расписались 1 февраля в ЗАГСе в Барвихе. 

Роспись 35-летнего Антона Лаврентьева и 29-летней Алины Астровской состоялась сегодня, а само торжество планируется на осень. Пара вместе уже несколько лет, а об их отношениях стало известно в 2019 году, когда они посетили свадьбу Регины Тодоренко (к слову, Регина также была героиней обложки Cosmo). Для Антона это первый брак, а Алина ранее состояла в браке дважды. 

Во время росписи присутствовали близкие друзья пары, а Антон приехал в ЗАГС вместе с домашним питомцем, собакой по кличке Белый Стих. За образ невесты отвечала свадебный стилист Саша Есенина, Esse Beauty Studio, Андрей Байда  за фотографии. 

«Наша будущая свадьба однозначно будет атмосферной. Все наши друзья, коллеги, близкие так или иначе связаны с индустрией развлечений. Поэтому мероприятие определенно будет нестандартным. Веселая вечеринка лучших друзей»рассказали в интервью Wedding Антон Лаврентьев и Алина Астровская. Редакция Wedding поздравляет пару и с нетерпением ждет их свадьбы осенью! 

Здесь можно прочесть интервью Антона Лаврентьева и Алины Астровской. Здесь вы можете посмотреть fashion-съемку, а здесь вы можете посмотреть love story с Антоном Лаврентьевым и Алиной Астровской. 

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: Андрей Байда, Миша Мун

Поделиться: