Стиль жизни
Wedding Awards 2020: глазами экспертов

Wedding Awards 2020: глазами экспертов

Продолжается прием заявок на премию Wedding Awards 2020. Успейте принять участие! А пока мы попросили поделиться членов жюри, победителей и финалистов разных лет, а также новых участников своими впечатлениями о премии. И конечно, желаем каждому участнику удачи! 

Игорь Булгак, свадебный фотограф, победитель Wedding Awards 2015, 2018, член жюри Wedding Awards 2020: 


— Хочу сказать, что участвовал в премии, как только узнал о ее существовании в 2014 году! Да, победа далась не с первого раза, но далась! Вторая победа потребовала еще гораздо более серьезных усилий, но тоже далась! Желаю вам не ждать наступления лучшего момента и дня для участия, верьте и пробуйте себя прямо сейчас! И шанс быть замеченным возрастает значительно. Удачи!




Елена Синяк, свадебный стилист, победитель Wedding Style & Beauty Awards 2019, член жюри Wedding Awards 2020: 



— Wedding Awards — это прежде всего возможность громко заявить о себе и познакомиться с лучшими профессионалами свадебной индустрии. Это, с одной стороны, творческая игра, где вы можете проявить свою креативность и мастерство, с другой стороны — это вызов самому себе, необходимость критически взглянуть на свое портфолио. А для кого-то это стимул впервые такое портфолио сделать, прокачав навык самопрезентации. Победа откроет вам двери в новые интересные проекты, подтвердит вашу статусность и позволит увеличить чек. И даже просто участие — это всегда возможность вырасти над своим нынешним уровнем и обратить на себя внимание в быстро развивающейся свадебной индустрии.

Федор Бородин, свадебный фотограф, победитель Wedding Awards 2019, член жюри Wedding Awards 2020


— Wedding Awards — не просто престижный конкурс, это знак качества. Участие в нем, а тем более финал или победа — отличная проверка себя, своей зрелости и профессионализма. Все познается в сравнении, и даже просто участие в конкурсе может стать серьезным стимулом к росту и развитию. Спасибо организаторам за ощутимый вклад в консолидацию и развитие индустрии, а всем участникам — удачи!

Юлия Дубова и Инна Фалева, свадебное агентство WeDoAgency, финалисты Wedding Awards 2019:

— Участвуйте, пробуйте, выигрывайте! Ведь подготовка к премии  это подготовка, в первую очередь, себя к пристальному вниманию экспертного жюри и оценивающей публики. Вы получаете новый опыт и значительный рывок вперед, дающий вдохновение на дальнейшие свершения и повышение собственных позиций в рейтингах. 



Анжелика Вартересян, свадебное агентство «Два апельсина», финалисты Wedding Awards 2017, 2018: 


— Почему нужно участвовать в премии Wedding Awards? Во-первых, вы сделаете качественную презентацию, с которой будете работать и показывать клиентам не один год. Во-вторых, в процессе составления презентации вы сделаете лучший аудит проекта, запишете выводы, чтобы в следущий сезон скорректировать недочеты новых свадеб. В-третьих, повысите уровень собственных амбиций и желания быть на шаг впереди своих же результатов в бизнесе! И, наконец, это вклад в формирование и систематизацию нашей индустрии.

Елена Ширшова и Евгений Григорьев, свадебное агентство Wedding People, победители Wedding Awards 2018, 2015: 



— Участие в премии Wedding Awards — это прежде всего анализ своей деятельности, оценка того, правильным ли путем вы движетесь, развиваетесь ли вы, насколько новаторски вы работаете, не консервируетесь ли в своих ежедневных заботах и рутинных действиях. Такой анализ необходим каждому агентству, каждому участнику свадебного рынка. Почему? Потому что это одна из самых динамично развивающихся индустрий. Любое изменение в настроениях, вкусах, интересах общества находит свое отражение во вкусах и предпочтениях пар, стимулируя нас каждый раз поднимать планку все выше и выше. И именно премия Wedding Awards дает оценку тому, насколько высоко сейчас эта планка, и где вы по отношению к ней.



Саша Есенина, Esse Beauty Studio, победитель Wedding Beauty Awards в номинации «Лучший свадебный стилист по волосам»: 



— Я уверена на 100%, что участвовать в премии нужно! Потому что это очень дисциплинирует. Процесс подготовки заставляет лучше анализировать свои работы, понимать свои сильные и слабые стороны, смотреть на себя со стороны. Для меня составление презентации было довольно сложным процессом, но и новым интересным опытом. Чтобы сэкономить нервные клетки я бы, конечно, всем рекомендовала обращаться с профессиональными дизайнерами. 


Вера Минина, свадебная студия «Безе»:


— В этом году мы решили принимать участие в премии Wedding Awards, как минимум, по нескольким причинам. В первую очередь, для себя. Важно проанализировать прошедший год, разобрать проекты, поняв их сильные и слабые стороны. В каждой номинации большое количество критериев, по которым разбор осуществляется более тщательно. Помимо этого, «быть наплаву», чувствовать себя сильным игроком в сфере, твердо стоящим на ногах и являющимся мощным конкурентом для других. А если попасть в финал, то это возможность получить статус, ведь организаторы премии — Wedding Magazine, самый узнаваемый журнал в свадебной сфере. Премия Wedding Awards — это не просто профессиональная награда. Это значимое событие для индустрии, которое помогает сделать специалистам сферы шаг вперед. На пути к большой цели стоит использовать такую возможность быть замеченным.

Текст: Жанна Спиридонова. 

Фото: пресс-материалы. 



Поделиться: