Стиль жизни
Звездная свадьба: певица Asti вышла замуж

Звездная свадьба: певица Asti вышла замуж

Мы уже не ожидали звездных свадеб в этом году, но... Анна Дзюба, известная как Asti из дуэта Artik & Asti, вышла замуж за бизнесмена Станислава Юркина. Wedding рассказывает подробности росписи. 

Анна Дзюба сообщила о том, что вышла замуж в Instagram. Она не первая знаменитость, которая официально рассказывает о важном событии в социальной сети. Певица поделилась фотографиями и написала трогательный пост, в котором призналась в любви к мужу. 

«Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать твоей женой! Теперь мы –семья – теперь мы есть друг у друга, и мы сильнее, лучше, крепче, и увереннее чем когда-либо в своей жизни», – написала Анна Дзюба. 

30-летняя Анна Дзюба и Станислав Юркин расписались в ЗАГСе, а само свадебное торжество пара решила перенести на следующий год. Изначально свадьба должна была пройти летом 2020 года в Греции. Было приглашено 115 гостей, и свадьба была готова на 80%. «Мы еще сыграем свадьбу и сделаем ее такой, какой она должна быть» рассказала в интервью Анна Дзюба. 

Пара познакомилась в 2019 году, и для Анны брак стал первым. У Станислава Юркина есть ребенок от предыдущих отношений. 

Здесь вы можете прочесть про самые ожидаемые звездные свадьбы в 2021 году. 

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: