Стиль жизни
10 камерных свадеб: звездные пары, которые поженились в 2020 году

10 камерных свадеб: звездные пары, которые поженились в 2020 году

Даже пандемия коронавируса не может стать препятствием для настоящей любви. Это доказывают знаменитости, которые не стали ждать снятия ограничений и заключили союз в присутствии самых близких. Wedding рассказывает, как прошли тайные свадьбы звезд в этом году.

Мишель Уильямс и Томас Кайл

Голливудская актриса Мишель Уильямс и режиссер Томас Кайл встретились на съемках мини-сериала «Фосси/Вердон» в 2019 году и с тех пор неразлучны. Новость о помолвке пары появилась в декабре прошлого года, а чуть позже выяснилось, что Мишель ждет второго ребенка. Пандемия коронавируса стала для пары хорошей возможностью пожениться тайно без посторонних глаз. План сработал: о новом статусе Мишель и Томаса поклонники узнали в марте со снимков папарацци, на которых видны обручальные кольца пары.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Как-то на шоу Эллен Дедженерес Скарлетт Йоханссон призналась, что не может спокойно подготовиться к свадьбе и выйти замуж из-за плотного рабочего графика. Ожидалось, что пара сыграет в свадьбу в начале 2021 года, но в октябре представители пары неожиданно объявили о прошедшей церемонии. На свадьбу были приглашены только родственники и близкие друзья пары. Ведущим стал друг жениха комик Майкл Че. Для актрисы это третий брак. Ранее она была замужем за актером Райаном Рейнольдсом и журналистом Роменом Дориаком, от которого у нее есть дочь Роуз. Для Колина брак со Скарлетт стал первым.

Ольга Серябкина и Георгий

Удивить поклонников удалось и экс-солистке группы SEREBRO Ольге Серябкиной, которая тайно вышла замуж в октябре этого года. Мужем певицы стал бизнесмен по имени Георгий, с которым Ольга познакомилась во время работы над сольным проектом. Свадьба прошла в Австрии, в небольшом городе недалеко от Вены. За время праздника невеста сменила три наряда: классическое платье с корсетным верхом от Ulyana Sergeenko, полупрозрачное платье мини в духе 1980-х от WOS и сатиновое платье-комбинацию от Rasario.

Тони Гаррн и Алекс Петтифер

Октябрь 2020 года оказался богат на свадьбы. Среди звезд, которые решили не тянуть с заключением брака, оказались модель Тони Гаррн и актер Алекс Петтифер. Для церемонии бракосочетания звезда фильмов «Время» и «Супер Майк» и бывший ангел Victoria’s Secret выбрали дворец в Гамбурге. На невесте было шелковое платье золотистого цвета в пол и соломенная шляпа, на женихе – костюм в шотландском стиле. Счастливой новостью пара поделилась в своем Instagram, выложив свадебное фото с подписью: «Мистер и миссис Петтифер».

Лили Аллен и Дэвид Харбор

Для певицы Лили Аллен и звезды «Очень странных дел» пандемия не стала поводом отказываться от свадьбы мечты в Лас-Вегасе. Торжество прошло в известной часовне Грейсленд, церемонию вел двойник Элвиса Пресли. Для похода к алтарю невеста выбрала платье в стиле 1960-х от Dior, туфли на массивном каблуке и классическую фату. После свадебной фотосессии пара вместе с дочками Лили от первого брака устроила праздничный ужин в фастфуд-кафе.

Анна Седокова и Янис Тимма

О свадьбе Анны Седоковой поклонники узнали из телеграм-канала певицы. Через три дня после тайной церемонии Анна сообщила о том, что в третий раз вышла замуж, сопроводив пост фотографией со свадьбы. Избранником 37-летней звезды стал 28-летний латвийский баскетболист Янис Тимма. Торжество прошло в Барвихе в присутствии детей Анны и близких пары. Для свадьбы невеста выбрала классическое кружевное платье с глубоким декольте и фату с вышивкой, а жених – классический смокинг.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Ожидалось, что свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци будет поистине масштабной, но из-за пандемии пришлось изменить формат торжества. В итоге пара обменялась клятвами в часовне Виндзорского поместья, после чего устроила скромный прием для семьи и близких друзей. На камерной свадьбе присутствовали 20 гостей, среди которых были королева Елизавета II, принц Филипп и отец невесты принц Эндрю.

Элеонора фон Габсбург и Жером Д’Амброзио

Следом за принцессой Беатрис под венец отправилась и эрцгерцогиня Австрийская. Элеонора фон Габсбург тайно вышла замуж за автогонщика и экс-пилота Formula-1 Жерома Д’Амброзио. Пара встречалась с 2017 года, а в марте 2019 года объявила о помолвке. Для скромной свадьбы в Монако невеста выбрала лаконичное платье с открытыми плечами от Carolina Herrera и дополнила образ вуалью от Stephen Jones.

Кети Топурия и Лев Деньгов

Недавно Кети Топурия рассекретила свою беременность в клипе «Се ля ви», а в конце ноября сообщила поклонникам о прошедшей свадьбе. После церемонии регистрации пара собрала друзей за ужином в ресторане. На невесте было короткое свадебное платье с открытыми плечами, подчеркивающее округлившийся живот. По словам певицы, это была только первая часть праздника. В следующем году пара планирует провести более масштабное торжество, когда ограничительные меры будут сняты.

Лейла Джордж и Шон Пенн

Шон Пенн и Лейла Джордж – одна из самых загадочных пар Голливуда. Об их отношениях мало что известно. Даже о тайной свадьбе поклонники актера узнали из Instagram его друзей. Недавно Пенн появился в эфире вечернего шоу Сета Майерса и подтвердил, что женился: «Это была свадьба в Zoom-формате. На церемонии присутствовали только мои дети и брат Лейлы». Напомним, это третий брак актера. Ранее он был женат на певице Мадонне и актрисе Робин Райт.

Здесь вы можете прочесть про самые ожидаемые звездные свадьбы в 2021 году. 

Текст: Татьяна Веселова.

Фото: Instagram.

Поделиться: