Стиль жизни
Свадебный гороскоп: как выбрать ведущего по своему знаку зодиака

Свадебный гороскоп: как выбрать ведущего по своему знаку зодиака

Свадебный ведущий Алексей Тверской специально для читателей Wedding советует, как выбрать ведущего по знаку зодиака невесты. Помните, все совпадения случайны, а данный гороскоп создан в развлекательных целях. Спойлер: острожно, очень смешно! 

Овен. Невеста-лидер

Для невест данного знака зодиака не подойдет ведущий-звезда, ведь все внимание гостей должно быть приковано к ней самой. Даже если подружки подойдут во время свадьбы и похвалят ведущего, это испортит вам свадебный вечер полностью. Выбирайте ведущего подешевле, тогда гости должны выгнать ведущего в самом начале свадьбы, и вы будете в самом центре внимания!

Телец. Невеста-эмоция

Эти невесты любят милые свадьбы, где все счастливы и веселы. И в то же время они сражаются с официантами, ветряными мельницами и ведущими. Большинство Тельцов обожает конфликты (но это, конечно, не про вас, просто все другие не успевают за ходом ваших мыслей). Если ничего не случилось, значит что-то пошло не так. Вас бывает очень сложно понять не только жениху, но и ведущему. Может потому, что вы все время отвечаете вопросом на вопрос? Поэтому главным условием подойдет ведущий с огромным чувством такта и мега-железными нервами. Даже если у него не будет форс-мажоров, то вы ему их сделаете сами и от этого будете счастливы – а на свадьбе нужно быть счастливой!

Близнецы. Невеста в квадрате

Для этих невест всего должно быть по два! Два президиума, два фотографа, два визажиста, два платья (нет, два и так у всех, умножаем на два – получаем 4!), два ресторана (один на случай плохой погоды), два первых танца, два букета (один можно оставить себе), два торта (один вкусный, другой подружкам), два кольца (одно с бриллиантами, другое дороже), вы уже понимаете, что вам идеально подойдет дуэт ведущих. Один симпатичный, другой смешной. Один будет тамада, другой будет ведущий! Одного выберете вы, другого жених. Но ваш, конечно, будет Ведущий! Одному вы заплатите, другому нет. Один опоздает на 3 часа на свадьбу, другой приедет к вам даже на сборы. Один будет пить виски на свадьбе с друзьями жениха, другой танцевать с вашими подружками и даже бабулями. И только жених будет один, он и так еле нашелся.

Рак. Невеста-фантазия

Внутренний мир этих невест безграничен! Фантазия скачет галопом ежесекундно! Свадьбы этих фантастических существ должны быть креативными и неповторимыми. Вам подойдет креативный ведущий, у которого мозг успевает взрываться вместе c вашим. Все должно быть «не так, как у подруги». Поэтому ни в коем случае не выбирайте ведущего, который провел свадьбу лучшей подружки. Это для вас изначально не ново. Если на встрече ведущий предлагает вместо каравая съесть двухметровую сладкую вату на двоих с женихом или вы должны появиться не на шикарном авто, а оседлав розового единорога, а первый танец станцевать в костюмах смешариков, шлейф от свадебного фиолетового платья должен быть минимум 15 метров, гости должны сидеть на подвешенных раскладушках, вместо торта у вас планируется огромный четырехметровый ролл с крабом и огурцом…Это именно тот ведущий, который вам подходит! Второго такого не будет, да и первого на самом деле тоже… Они для вас все будут серыми. Наберитесь терпения! Шанс всегда есть! Например у вас он 1:1 000 000.

Лев. Невеста-властительница

Ох уж эти царские особы! Ваши амбиции летят сквозь стратосферу и захватывают чужие галактики и их ничем не остановить. Вокруг вас крутятся все планеты, а не вокруг Солнца. Роскошная королевская свадьба меркнет перед вашей. Принца вы уже нашли, скоро он станет королем мира. Как же найти ведущего? Джастин Тимберлейк уже занят, были планы на Ди Каприо, но он не ведет свадьбы. Эх.. Ургант? Может быть, но вдруг на свадьбе я влюблюсь в него? Нагиев? Я уже в него влюблена, вдруг сорвусь? Заходим на все свадебные порталы и жмем кнопку от самых дорогих до дешевых. Упс. Что-то не очень. Остается список лучших ведущих журнала Wedding. Так, Александр Белов, всего 400 000 рублей. Дорого, у меня платье дешевле. О, Роман Клячкин, дешево и сердито, вернее дешево и смешно. Осталось взять кредит на ведущего и можно будет вновь править миром.

Дева. Невеста-совершенство

Все должно быть рационально и просчитано. Мелочей не бывает! Это про вас. На свадьбе нужно понюхать каждый из 3000 цветков, а вдруг он искусственный, а вы заказали только живые. Попробовать каждый стейк у гостей, а вдруг он не прожарен. В зоне свадебной церемонии подружки должны знать, где стоять, не зря же вы им заранее поставили метки на подиуме через каждые 65 см, ведь если умножить 65 на 4, то получится ровно 260, число не случайно, именно столько дней назад вам сделали предложение. Ведущий должен полностью соответствовать вашей стилистике! Главное слово – полностью. Если у вас свадьба в стиле рустик, то он на первой встрече должен быть с деревянным планшетом и деревянной бабочкой, пахнуть лесом или просто дровами, обязательно чтобы был в деревянных туфлях. Он должен быть экологичным во всем и жить в палатке в лесу. Таких в интернете вы не найдете, выезжайте за город и уходите на поиски в лес. На 260-ый час поисков вы его найдете. Помните, мелочей не бывает.

Весы. Невеста равновесия

Стремление все оценивать, взвешивать и требовать равноправия делает их нелегкими партнерами как в бизнесе, так и в подготовке свадьбы. При выборе любой услуги обязательно подпишите договор сразу с двумя подрядчиками в каждом направлении, ведь вам нужно все взвесить и сравнить: 2 декоратора, 2 фотографа, 2 ведущих. За 2 дня вы уже точно сделаете выбор в пользу одного из них. При сравнении двух ведущих сделайте таблицу в 2 столбика. И выписывайте данные каждого в свой столбик – рост, вес, сколько слов в минуту говорит, сколько песен Моргенштерна знает, какой размер смокинга носит, сколько лет уже женат, сколько лошадиных сил в его автомобиле, сколько стран он посетил (при этом Турция не считается), сколько он ест еды на ужин в граммах, сколько выпивает кружек кофе в день, когда он последний раз был у психолога… Сравнив данные вашей таблички за два дня до свадьбы, позвоните тому, у кого в ней сумма больше, громко рассмейтесь в трубку и скажите, что вы выбрали другого ведущего. Равновесие достигнуто. Вам хорошо. Выдохните!

Скорпион. Невеста противоречий

Представители данного знака часто имеют довольно противоречивый характер. Они непредсказуемы в своих действиях и склонны отстаивать свои убеждения. Особенно достается от них обидчикам, которых Скорпионы непременно «покусают», они никогда не успокаиваются, пока не отомстят за себя. Как же выбрать ведущего? Вы должны составить подробный план о местах обитания ведущих, спросить подружек о том, где они нашли своего ведущего. И сделать все наоборот. Если все нашли ведущего в интернете, то вы его будете искать у метро. Главное не сбавлять темп, когда подходите к очередному прилично выглядящему молодому человеку выходящим из метро с вопросом «А вы свадьбы ведете?». После того как вы его нашли, попросите прислать описание самых смешных интрактивов и тайминг свадьбы. Утвердите его и согласитесь. А уже в день свадьбы возьмите этот план, сожгите и напишите свой, вы точно знаете, что и когда должно быть на вашей свадьбе. В самом начале свадьбы вместо встречи жениха и невесты у вас будет брачная ночь, вместо первого танца – танец официантов и повара. Мы согласны с вами, вы на правильном пути, только платье не трогайте, да и черный вам не идет. Помните, что кусать ведущего во время свадьбы необязательно!

Стрелец. Невеста-честность

Они совершенно не умеют лгать. Это их принцип — говорить только безжалостную правду, как бы она ни была бестактна и горька. При выборе ведущего найдите того, кто не умеет задавать вопросы. Подумайте о дне свадьбы. Когда ведущий будет задавать вопросы для всех, вы же будете отвечать честно. Кто для вас самый идеальный мужчина? Ваш вариант с Бред Питтом может не устроить маму жениха. Вы любите то, как ваша свекровь готовит? Даже тут вы не сможете сдержаться и ответите «Да вы что? Я ее терпеть не могу!». Как вы познакомились? Тут не выдержит и жених, потому что эту историю нельзя было рассказывать никому, вы договорились, что это будет вашим семейным секретом, да и поверьте, никому не интересно, как вы напились после клуба.

Козерог. Невеста-спокоствие

Спокойствие, только спокойствие! Эти невесты по натуре очень и очень спокойные и уравновешенные. Они не будут устраивать скандалы, ссориться, в случае неурядиц просто тихо исчезнут. Вам подойдет любой ведущий. Даже самый безответственный. Если он приедет на 2 часа позже начала свадьбы, вы просто вздохнете. Если он будет вас называть другим именем на банкете, ничего страшного, оно того не стоит! Если он немного выпьет и начнет приставать к вашей маме, вы ему поможете найти контакт с мамой. Даже если он перепутает дату вашей свадьбы – ну с кем не бывает, он же хороший ведущий! Даже если он достанет каравай, что было под строжайшим запретом, вы смущенно опустите глаза и промолчите. В финале свадьбы, когда к ведущему приедут его друзья и он их посадит за ваш стол, вы тихо уедете со свадьбы, ведь вам скандалы не нужны. Поэтому что вам советовать? У вас все равно будет на свадьбе спокойно.

Водолей. Невеста-гуманитарий

Невеста прогрессивная и оригинальная, независимая, а самое главное – гуманитарного склада ума. На встрече с ведущим вы его должны проверить на знание русского языка и мировой художественной литературы – для этого ведущий вам сдаст ЕГЭ. Набрав минимум 90 баллов, он пройдет во второй тур. На свадьбе вы будете сидеть со словарем синонимов русского языка. Если в его речи будет хоть раз повторение одного и того же слова, он получит штраф, ведь вы это прописали в договоре. Также по вашему договору ведущий должен будет цитировать наизусть «Евгения Онегина», «Ромео и Джульетту» и некотрые главы из «Войны и Мир». Каждое забытое слово – минус 5000 рублей. В общем, ведущий в конце свадьбы вам в любом случае еще должен будет. Чуть не забыли, на каждый оригинальный сценарий от ведущего найдется ваш самый оригинальный договор!

Рыбы. Невеста-страдалица

У Рыб существует два ключевых слова: страдание и служение. Рыбам свойственно полагаться на других в поисках ответов на свои вопросы, и это часто подводит их. Вы очень чувствительны и предпочитаете не бороться с проблемами, а «пережидать» их. При выборе ведущего главный акцент стоит сделать на том, что он должен быть романтик и всем своим видом показывать, что слез на свадьбе будет много, вернее будет море слез. Если он на встрече шутит, насторожитесь, смех на свадьбе ни к чему. У него должен быть очень нестильный костюм, он не умеет даже улыбаться, на него без слез не посмотришь. Снятие фаты, зажжение семейного очага, передача фаты, снятие пиджака с жениха, разрез торта под самую плакучую песню, просмотр 5698 ваших детских фотографий, 128 минутная свадебная церемония, с 10 клятвами, никаких быстрых танцев, только медляки. Вы и гости должны плакать всю свадьбу. Не забудьте каждому гостю на стол положить тонну салфеток и ведра. Это же так мило!

Текст: Алексей Тверской. 

Фото: Роман Иванов

Поделиться: