Стиль жизни
Звездная помолвка: Гвен Стефани выходит замуж

Звездная помолвка: Гвен Стефани выходит замуж

Гвен Стефани и Блейк Шелтон помолвлены после пяти лет отношений. Wedding рассказывает подробности звездной помолвки.

Пара познакомилась в 2015 году на съемках популярного шоу The Voice в 2015 году. Оба были после разводов и тяжело переживали последствия разрывов. Гвен Стефани развелась с Гэвином Россдэйлом после 14 лет отношений, от брака с которым у нее трое сыновей  Кингстон, Зум и Аполло. А Блейк Шелтон разводился с женой Мирандой Ламберг. 

Начавшись как служебный роман, отношения 51-летней Гвен Стефани и 44-летнего Блейка Шелтона быстро переросли в головокружительный роман. Пока фанаты ждали звездной свадьбы, Шелтон не спешил делать предложение. 

И вот спустя 5 лет фанаты наконец-то дождались. Гвен Стефани выложила совместный снимок в Instagram, продемонстрировав помолвочное кольцо c внушительным бриллиантом и подписала: «Да, пожалуйста».

Блейк Шелтон также не оставил это событие без внимания. «Гвен, спасибо, что спасла мой 2020-й и всю оставшуюся жизнь. Я люблю тебя! Сегодня я услышал «Да!»  написал в Instagram Блейк Шелтон. 

Блейк Шелтон сделал предложение Гвен Стефани во время выходных в Оклахоме. Минувший карантин пара провела на рачно кантри-певца в Оклахоме, а недавно они переехали в особняк в Лос-Анджелес. 

Сейчас и Блейк, и Гвен вместе работают на 19-м сезоном популярного шоу The Voice. О самой свадьбе пока ничего неизвестно. 

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: