Стиль жизни
Медовый месяц в Таиланде: 5 причин провести honeymoon на острове Чанг

Медовый месяц в Таиланде: 5 причин провести honeymoon на острове Чанг

Таиланд смело можно назвать одним из самых райских уголков на Земле. Здесь есть как шумные, туристические районы, так и удаленные, идеально подходящие тем, кто хочет уединиться. Одно из ярких мест в экзотическом Таиланде Ко Чанг. Wedding рассказывает, почему именно сюда стоит поехать, чтобы провести запоминающийся honeymoon.

Таиланд  это идеальный вариант для тех, кто любит солнце, море и экзотику. Многие пары совмещают выездную церемонию по местным обычаям с медовым месяцем. Таиланд – отличное место для начала совместного путешествия длиною в жизнь!

Медовый месяц в Таиланде: совместный досуг

Уверены, первые несколько дней и ночей вы захотите провести вместе, наслаждаясь обществом друг друга. И если вы привыкли к шумному ритму жизни мегаполиса, вам и во время медового месяца захочется узнавать страну, пробовать новое и вести максимально активный образ жизни даже во время отпуска. И Ко Чанг подойдет вам как нельзя лучше! Это третий по величине остров в Таиланде (уступает лишь Пхукету и Самуи). Ко Чанг к тому же предлагает туристам разнообразный вид досуга. Можно заняться дайвингом, снорклингом или взять каяк и исследовать соседние острова, можно прогуляться вдоль водопадов или посетить питомник для слонов. Любителям древности понравятся буддистские храмы. Благодаря холмистой местности на острове много обзорных площадок. Следуете эко-трендам? И здесь Таиланду есть что предложить: это и сафари, и природные заповедники, и трекинг в джунглях. 

Медовый месяц в Таиланде: песчаные пляжи

Самые известные пляжи на острове  Вайт Сенд Бич и Кай Бае. Все пляжи острова довольно малолюдны, и вы без труда найдете свободное место под пальмой. На протяженных пляжах приятно гулять, взявшись за руки, неспешно прогуливаясь вдоль кромки воды. Романтическое свидание можно устроить, арендовав лодку. Белоснежные пляжи, голубая вода, уединенные пляжи – что еще нужно для незабываемого медового месяца? Разве что красивые закаты. На острове Чанг они именно такие! 

Медовый месяц в Таиланде: отели для молодоженов

Вы без труда найдете отель на любой вкус (и бюджет)  роскошные пятизвездочные гостиницы, изысканные бутик-отели или небольшие отели с частными пляжами. Много гостиниц, идеально подходящих именно для пар, которые предлагают специальные предложения молодоженам. Нельзя не сказать и о хорошем сервисе. В любом путеводителе будет обязательно указано, что тайцы очень дружелюбные и гостеприимные. И это действительно так, Таиланд  страна «миллионов улыбок»! Мы уверены, что хороший сервис, гостеприимные местные жители и экзотическая природа  отличный старт для семейной жизни. 

Медовый месяц в Таиланде: приватность 

По сравнении с Паттайей, Пхукетом, Краби и Самуи, Ко Чанг  малоизвестный остров, от этого еще более уютный. Ко Чанг не перенаселен туристами, живописное место с джунглями и горами вполне позволит вам «затеряться» и почувствовать себя словно на необитаемом острове. Остров Чанг на 70% покрыт тропическими джунглями. Согласитесь, уединенность и приватность очень важны во время медового месяца. В Таиланде действительно никто никуда не спешит, местные жители  адепты slow life, у которых можно поучиться жить медленно, наслаждаясь каждой секундой медового месяца. Атмосфера романтики словно витает в воздухе! Неудивительно, что многие молодожены не только проводят здесь медовый месяц, но и возвращаются, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы. 

Медовый месяц в Таиланде: СПА 

Медовый месяц сложно представить без СПА-процедур. Тайский массаж известен далеко за пределами Таиланда, вот уже на протяжении двух тысяч лет мастера, воздействуя на определенные точки, оздоравливают тело и способствуют циркуляции энергии. Поэтому не забудьте включить тайский массаж в свою программу. Кроме разных видов массажей в отелях и салонах вам предложат разнообразные процедуры для лица и тела (массаж горячими камнями, обертывания и пилинги на основе натуральных ингредиентов). Для полного погружения в атмосферу выбирайте процедуры на открытом воздухе, в окружении природной красоты. 

Подводя итог, Ко Чанг  это красивый тропический остров, о котором пока еще мало кто знает. Белоснежные песчасные пляжи, многочисленные парки и заповедники, огромный спектр развлечений на любой вкус  что может быть лучше во время медового месяца? Прибавьте к этому всесезонность курорта (помнить нужно только про сезон дождей) и оптимальное соотношение цены и качества. Ждем открытия границ!  

Автор: Жанна Спиридонова.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: