Стиль жизни
Летний номер Wedding: вышел новый номер журнала Wedding

Летний номер Wedding: вышел новый номер журнала Wedding

Мы знаем, что подготовка к свадьбе – особенный период: это волнение, предвкушение, приятные хлопоты и ожидание самого главного дня. Именно таким мы и задумали летний номер WEDDING – вдохновляющим, интересным, с полезными советами и рекомендациями профессионалов.

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Когда мы готовили этот номер, весь мир продолжал находиться на самоизоляции. Мы тоже, работали удаленно. Но оставался вопрос с обложкой. Мы всегда делаем эксклюзивную фотосъемку. В период #сидимдома это было невозможно. И тогда, впервые за историю журнала WEDDING, мы обратились к художникам. Итог – две уникальные, в авторском стиле обложки, каждая олицетворяет современную невесту. Их объединяет одно – обе написаны от руки, с душой и любовью.

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Позвольте представить вам наших авторов. Софья Шпурова, молодая художница, закончила лондонскую The Slade School of Fine Art, создала для WEDDING обложку в стиле modern art. Софья живет и выставляется в Лондоне. Наталия Нагибина – иллюстратор, художник, дизайнер одежды. Живет и творит в Санкт-Петербурге. Наталия предложила нам романтическое видение невесты.

Нам нравятся обе обложки. Они разные, самобытные, как и каждая невеста, которая только ждет главный день в своей жизни. День, который случится этим летом.

Wedding Magazine 

Illustrator

Illustrator

Dress

Поделиться: