Стиль жизни
Свадьба во время самоизоляции: Мари Коберидзе вышла замуж

Свадьба во время самоизоляции: Мари Коберидзе вышла замуж

Не все невесты решились на свадьбу во время карантина. Пока вы сомневаетесь, переносить свадьбу или нет, советуем посмотреть, как прошла свадьба стилиста Мари Коберидзе. Свадьба получилась невероятно красивой, хотя была со всеми карантинными ограничениями. Wedding рассказывает подробности светской свадьбы! 

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Свадьба стилиста Мари Коберидзе и event-дизайнера Вадима Жоля состоялась 1 июня. Согласно нынешним правилам, в ЗАГСе церемония проходит без гостей. Не было гостей и у Мари Коберидзе, и Вадима Жоля. Счастливые молодожены были в масках, сделанных из экологических материалов декоратором Романом Ковалишиным. Невеста была в платье Ulyana Sergeenko.

Обратите внимание на торт, сделанный в виде каравая (торт, кстати, безглютеновый). Гостей молодожены собрали в Zoom (Wedding подробно рассказывал, как организовать свадьбу в Zoom). Кстати, в США официально разрешена роспись через Zoom.

«Все говорили, что так не бывает: свадьба – это целая организация, труд, работа для близких и непростой день для молодоженов! Но оказалось, как в мечте, легко, красиво и непринужденно. Даже на изоляции! Особенно, благодаря любимым друзьям рядом», – написала невеста на своей странице в Instagram.

Если вас вдохновила история пары на проведение свадьбы во время самоизоляции, вы можете прочесть реальную историю молодоженов, которые поженились во время крантина

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

– Свадьба в Zoom: реальная история пары

– «Мы поженились в разгар коронавируса»: реальная история пары.

– Важно знать: изменился график работы столичных ЗАГСов.

– Digital помолвка: как сделать предложение руки и сердца онлайн.

– Свадьба в эпоху коронавируса: советы парам от лидеров свадебной индустрии

Автор: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: