Стиль жизни
Свадебные платья знаменитостей: 3 худших и 3 лучших наряда

Свадебные платья знаменитостей: 3 худших и 3 лучших наряда

Так сложилось, что законодателями мод во многом являются знаменитости. Мы видим их на экране, читаем о них в СМИ и невольно пытаемся копировать их стиль, если увидим в нем что-то привлекательное. Правда, не во всем звезды могут быть идеальным примером для подражания. Например, свадебные платья не всех звезд можно назвать эталонными. Мы решили вспомнить, кто из знаменитых невест прогадал со свадебных нарядом, а кто внес его в примеры для будущих поколений. 

Худшие свадебные платья

Эмма Томпсон

Под мятый галстук": самые нелепые свадебные наряды знаменитостей

Обожаем Эмму Томпсон за прекрасные роли в кино: на счету актрисы такие работы, как «Разум и чувства», «Реальная любовь», «Моя ужасная няня». Она также автор сценариев многих замечательных комедий и мелодрам, среди которых «Рождество на двоих» и «Бриджит Джонс 3». Правда, с комедизмом в свадебном платье Эмма немного перестаралась. На своей церемонии она появилась в пестром коротком платье с корсетом и шляпкой с вуалью.

      

Кэти Прайс

Певица Кэти Прайс похоже при выборе платья вдохновлялась нарядами диснеевских принцесс. Пышное платье-торт розового цвета с пайетками дополнила корона внушительного размера и фата в тон платья. Если ваша свадьба проходит не во вселенной Уолта Диснея, то мы бы советовали отказаться от такого наряда. 

Принцесса Диана 

Почему свадебное платье Дианы было таким ужасным?

Возможно, вы удивитесь, как сюда попало одно из самых знаменитых свадебных платьев в истории. Но, увы, подвенечный наряд принцессы Дианы часто относят к самым неудачным образам невест. Все дело в том, что из-за объемности наряда, ткань на нем помялась, что немного подпортило его внешний вид. Также многим современным критикам наряд Леди Ди кажется стилистически слишком сложным и перегруженным. 

Лучшие свадебные платья

Грейс Келли

Стиль Грейс Келли: ФОТО в свадебном платье, на пляже и вечерних ...

Платье, которое положило начало целой серии звездных подвенечных нарядов в стиле принцессы Монако. Аккуратное приталенное платье для Грейс подготовил костюмерный отдел студии MGM. Кружевной лиф с пуговками делали вначале, потом добавили нижний корсет и юбку. На них уже нашивалась юбка из атласа, шлейф и нижняя плиссированная шелковая юбка, к лифу добавили слой брюссельского кружева и морские жемчужины. 

Кейт Миддлтон

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Не так давно выяснилось, что будущую герцогиню Кембриджскую перед свадьбой довели до слез папарацци. И причиной тому было то, что назойливые фотографы рассекретили дизайн ее платья. Мы разделяем обиду Кейт на СМИ, ведь ее наряд Alexander McQueen был просто бесподобен. Вдохновением для кружевного наряда супруги принца Уильяма послужил легендарный образ Грейс Келли. Силуэт платья немного осовременили и добавили в декор больше кружев. Кстати, элегантного выреза на платье Кейт могло и не быть из-за королевского протокола. Но невесте все-таки удалось отстоять задуманный дизайн. 

Никки Хилтон

Свадебные рекорды: самые дорогие подвенечные платья | WEDDING

Наследница гостиничной империи и сестра Пэрис Хилтон выходила замуж в платье Valentino, сшитом для нее по индивидуальному заказу. Все-таки Valentino — самые выразительные певцы женственности в современной моде. Белоснежное кружевное платье стоило 80 тысяч долларов. Свадебное платье Ники состоит из трех оттенков гипюра и украшено кристаллами. Особенно привлекает внимание шлейф в форме идеального полукруга. Его длина равна трем метрам. Фата, созданная дизайнерами Марией Грацией Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли, была выполнена из винтажного кружева.

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

Свадебные платья звезд от известных дизайнеров.

Что знаменитые невесты прошлого надели бы на свадьбу сегодня: 7 стильных образов.

Свадебные наряды, которые удивили всех: легендарные королевские платья.

— Провалы на королевских свадьбах: случаи, о которых вы, возможно, не знали

— Королевские невесты: 10 образов не хуже, чем у Меган Маркл

— Какую музыку выбирали монархи для свадебного танца?

Автор: Елизавета Кузнецова.

Фото: пресс-материалы.  

Поделиться: