Стиль жизни
Свадьба Миранды Керр: вспоминаем, как это было

Свадьба Миранды Керр: вспоминаем, как это было

27 мая 2017 года состоялась свадьба Миранды Керр с миллиардером Эваном Шпигелям. Wedding вспоминает подробности звездной церемонии. 

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Три года назад 34-летняя модель Миранда Керр вышла замуж за 26-летнего основателя Snapchat, миллиардера Эвана Шпигеля. Свадьба была настолько засекреченной, что никто не знал дату свадьбы, да и сами фотографии попали в интернет несколько месяцев спустя.  

На свадьбу пара пригласила только близких друзей и родственников. Свадебная вечеринка проходила в особняке пары в Брентвуде, штат Калифорния. Позже Миранда Керр подробно рассказала о том, как прошло ее утро. Утро невесты началось с йоги, чтобы снять предсвадебный стресс. Интересно отметить, что в день свадьбы популярная австралийская супермодель готовила мужу его любимое блюдо — запеченную курицу. Конечно, приглашенный шеф-повар готовил праздничный ужин для гостей, а счастливая невеста — только любимое блюдо жениха. Такая интересная деталь свадьбы!

Подготовка к свадьбе и сам день свадьбы проходили в обстановке чрезвычайной секретности. Гости (их было 45) приезжали к месту торжества в затонированных автомобилях. О декоре мало что известно, по словам очевидцев, все было украшено розами розового цвета. 

А теперь о свадебном платье. Миранда Керр мечтала о самом красивом подвенечном платье, и в качестве источника вдохновения послужило платье Грейс Келли, в котором голливудская актриса в 1956 году вышла замуж за князя Монако Ренье III.

В итоге Миранда Керр была в платье Dior. Дизайнер платья, креативный директор Dior Мария Грация Кьюри хотела сделать подвенечный наряд Миранды Керр одновременно простым и волшебным. Думаем, это ей в полной мере удалось! Вы можете посмотреть видео, в котором рассказывается о том, как создавалось платье для Миранды Керр. А вам нравится свадебное платье Миранды Керр? 

Автор: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: