Стиль жизни
3 отеля: для незабываемой церемонии и медового месяца

3 отеля: для незабываемой церемонии и медового месяца

Даже режим самоизоляции не мешает нам мечтать о предстоящих путешествиях, тем более, о медовом месяце. Мария Топольская, основатель компании TOP Signature, представляющая на российском рынке зарубежные отели, рассказала Wedding, где можно провести запоминающуюся свадьбу и медовый месяц.

Выбор площадки для проведения свадебной церемонии сродни выбору свадебного платья, это важный и кропотливый процесс. Команда по проведению мероприятий каждого отеля готова предложить различные сценарии: медовый месяц на Сен-Барте, романтичную свадьбу на Мальдивах или же кинематографичную в Париже.

Hotel Barriere Le Carl Gustaf St. Barth

Где: остров Сен-Бартелеми, Карибы.

Какой бы формат медового месяца вы ни выбрали, будь то традиционные каникулы на пляже среди кокосовых пальм и великолепных закатов или более утонченный отдых, оформленный по индивидуальному сценарию, команда отеля Hotel Barriere Le Carl Gustaf на острове Сен-Бартелеми в Карибском море готова позаботиться о каждой детали отдыха «только для двоих». Медовый месяц можно дополнить расслабляющим массажем на террасе номера. Рекомендую остановиться на пентхаус-вилле. На ее территории – частные террасы, три спальни, бассейн на крыше и джакузи. Панорамный вид открывается на пляж Shell Beach, порт, красочные улицы Густавии и холмы – настоящая идиллия для влюбленных!

Cheval Blanc Paris

Где: Париж, Франция. 

Долгожданное открытие нового отеля Cheval Blanc Paris, который станет ключом к сердцу Парижа, запланировано на начало 2021 года. Где как не в столице романтики провести медовый месяц или свадебную церемонию в сьюте с панорамными окнами, с видом на Сену, Эйфелеву башню и Собор Парижской Богоматери? Добавьте в сценарий своего особого дня меню с кулинарными изысками от шеф-повара Арно Донкеля, обладателя трех звезд Мишлен и 19 из 20 баллов от гида Gault Millau.

Cheval Blanc Randheli, Maldives

Где: Мальдивы.

К каждой церемонии и мероприятию, в соответствии с принципами Cheval Blanc, применяется индивидуальный подход. Сотрудники службы «Алхимики впечатлений» в Cheval Blanc Randheli каждый раз готовят церемонию и развлечения с учетом индивидуальных особенностей, которые гости будут вспоминать еще долгие годы. Бирюзовая вода и мягкий песок цвета слоновой кости создают особую атмосферу для проведения церемонии и свадебного путешествия. Церемонию можно провести в атмосфере полного уединения на яхте Azimut (30 м) или на частном песчаном берегу, полностью закрытом под свадебную вечеринку. 

Фото: Instagram.

Автор: Жанна Спиридонова.

Поделиться: