Стиль жизни
Истинные ценности – 60 лет любви и брака: реальная история

Истинные ценности – 60 лет любви и брака: реальная история

«И жили они долго и счастливо» – так заканчиваются многие сказки про влюбленных. И как хорошо, что есть реальные примеры, когда по-настоящему долго и счастливо. Хотим поделиться вдохновляющей историей Джинджер и Джорджа. Пара отметила 60-ю годовщину брака и устроили памятную свадебную фотосессию.

«Это наши бабушка и дедушка! Они женаты уже 60 лет, и каждую минуту этого времени они смеялись и любили. Они – олицетворение истинных ценностей брака». Их историю рассказала Эбигейл и ее супруг Энди, которые по счастливому обстоятельству еще являются свадебными фотографами, поэтому запечатлели в фотографиях бриллиантовую свадьбу Джинджер и Джорджа.

Итак, штат Нью-Джерси, город Аллентаун.

Лето: начало истории

2 июня 1958 года. Именно в этот день состоялась первая встреча Джинджер и Джорджа в ресторанчике Simple Simon. В те годы во время обеда люди запросто подсаживались за столик, где были свободные места. Так Джинджер оказалась рядом с Джорджем. Молодые люди обменялись приветствиями, перекинулись дежурными фразами и…все. Пару месяцев спустя Джинджер и Джордж встретились вновь. На перекрестке. Каждый был за рулем своего автомобиля. Услышав гудок, девушка оглянулась и увидела, что Джордж машет ей. Она помахала в ответ и подумала про себя: «А он милый». Но тут загорелся зеленый свет, Джинджер повернула направо, а молодой человек поехал прямо. Но что-то изменилось: всю дорогу девушка думала об его улыбке и вспомнила, как он во время первой встречи упомянул, что работает на радиостанции. Следующие несколько недель Джинджер слушала все местные радиостанции, пока однажды утром не попала на эфир, где Джордж Браун объявлял новости.

Осень: знаки судьбы

Наступил октябрь, и Джинджер с подругами отправилась на местную ярмарку. Там же был и ее старший брат, который предложил познакомить со своим школьным товарищем. Да, им оказался Джордж. А через несколько дней, придя домой, девушка увидела Джорджа в гостиной. С этого момента Джордж и Джинджер стали парой.

Год спустя: свадьба

6 июня 1959 года, ровно через один год и четыре дня со дня их первого знакомства в ресторанчике Simple Simon, они сыграли свадьбу. В тот день они только предполагали, что у них впереди интересная совместная жизнь, много красивых событий, полных любви. Забегая вперед, скажем, что через 60 лет поздравить их с годовщиной свадьбы соберутся их 4 детей с семьями: 18 внуков с супругами и 19 правнуков. Для всех них Джинджер и Джордж – пример семейных ценностей и огромной любви.

Свадебный подарок

Эбигейл и ее супруг Энди хотели особенно поздравить бабушку с дедушкой, поэтому пользуясь «служебным положением» (напомним, они свадебные фотографы) договорились с друзьями-коллегами по свадебной сфере и в июне 2019-го устроили для Джинджер и Джорджа прекрасную фотосессию. Было все как в день свадьбы: макияж и прическа, белое платье, костюм жениха и, конечно, цветы.

Посмотрите, как они счастливы, красивы и по-прежнему влюблены друг в друга. Такие истории как нельзя лучше подтверждают фразу: «Любовь спасет мир».

Текст: Татьяна Ежова.

Фото: Instagram.

Поделиться: