Стиль жизни
Как подобрать образ на свадьбу: в зависимости от вашего гороскопа

Как подобрать образ на свадьбу: в зависимости от вашего гороскопа

Астролог Виктория Евтушенко рассказала Wedding как подобрать свадебный образ в зависимости от расположения Венеры в гороскопе, а здесь можно прочесть гороскоп на апрель. 

Каждая невеста мечтает выглядеть на своей свадьбе незабываемо – красиво, модно, со вкусом. С помощью астрологии можно подобрать образ, который подчеркнет красоту, индивидуальность и ваш собственный неповторимый стиль. За вкусы, предпочтения и образ в целом в гороскопе отвечает планета Венера. Для начала вам нужно определить, в каком зодиакальном знаке она расположена. Для этого воспользуйтесь любым онлайн-астропроцессором, например, Sotis-online или Antares гороскоп, постройте свой гороскоп, введя свои данные – дату, место и время рождения. Найдите значок Венеры, который выглядит как зеркало Венеры. Посмотрите, в каком знаке зодиака расположена Венера.

Венера в Овне

Скромность в выборе наряда – это явно не про вас. Наиболее выигрышно вы будете смотреться в броском, дерзком, запоминающемся платье. Можно поиграть с глубиной декольте, длиной юбки, или даже с цветом, например, смелые обладательницы Венеры в Овне будут сногсшибательны в платье или с аксессуарами красного цвета.

Венера в Тельце

Акцент при выборе платья необходимо сделать на хорошей, качественной ткани и фактуре, благодаря которой вы будете выглядеть безупречно. Убедитесь, что наряд не сковывает вас, и вам удобно будет в нем провести целый день. Желательно остановить свой выбор на традиционном белом платье, с изящными аксессуарами и элегантной прической. Помимо белого цвета хорошо подойдут пастельные оттенки.

Венера в Близнецах

Наиболее выигрышно вы будете выглядеть в платье прямого фасона, без сложных украшений и чрезмерных деталей, без шлейфа. Подходящие цвета – традиционный белый или шампань.

Венера в Раке

Вам подойдет женственный наряд А-силуэта или пышное платье, либо платье с длинным шлейфом. В качестве прически идеально подойдут уложенные волнами распущенные волосы с изящным украшением.

Венера во Льве

Выбирайте наряд, в котором вы продемонстрируете свою яркость и красоту. Форма платья, цвет могут быть любыми, но в выбранном наряде вы должны выглядеть как селебрити мирового уровня. Вам пойдут броские украшения, возможно, из драгоценных камней.

Венера в Деве

Ваше платье должно быть не только красивым, но и комфортным. При подборе платья убедитесь, что оно хорошо сидит на фигуре, и вам в нем удобно двигаться. Лучше выбирать элегантное прямое платье по фигуре, без большого количества декорированных элементов.

Венера в Весах

Ваш выбор – это красота, утонченность, изящность, продуманный образ, где все должно быть в едином стиле, начиная от макияжа и заканчивая обувью. В подборе платья, аксессуаров и прически ориентируйтесь на классический стиль.

Венера в Скорпионе

Обладательницы такой Венеры от природы крайне сексуальны. Помогут эту сексуальность проявить, к примеру, такие детали, как вырез, обнажающий спину, юбка ассиметричной длины, очень и очень высокие каблуки (но заранее попробуйте, сможете ли вы провести в них целый день). Возможно, вы захотите добавить в свой образ кожаные ремешки, черные перчатки и смелые украшения. И если на других невестах такой наряд будет смотреться слишком смелым, то обладательница Венеры в Скорпионе будет выглядеть дерзко, но органично и естественно.

Венера в Стрельце

Обладательнице Венеры в Стрельце подойдет абсолютно любой классический фасон платья, но оно должно быть эксклюзивное, качественное и дорогое. То же самое относится к аксессуарам. В таком наряде вы будете незабываемы и произведете неизгладимое впечатление на гостей. Можно добавить элементы синего или фиолетового цвета.

Венера в Козероге

Для вас самым правильным решением будет выбрать классическое платье прямого кроя, с четкими формами и линиями, без лишних деталей. Хорошо дополнить образ дорогими ювелирными украшениями. Что касается прически, идеальным будет пучок.

Венера в Водолее

Главная рекомендация к вашему наряду – он должен быть необычным и передавать ваш собственный индивидуальный стиль и являться отражением вашего яркого и неповторимого характера. Вам можно быть смелой при выборе различных форм, фактур и цвета платья.

Венера в Рыбах

При выборе наряда следует акцентировать внимание на женственности, простоте и удобстве. В вашем случае пусть это будет не сложный накрученный образ, а изящная простота. Хорошо подойдет греческий фасон платья, летящие фактуры, струящиеся ткани. Шлейф будет смотреться очень гармонично. Прическа – распущенные локоны или романтичные косы.

Автор: Виктория Евтушенко.

Фото: Денис Шумов

Поделиться: