Стиль жизни
Отложенные свадьбы: звезды переносят свадьбы в связи с коронавирусом

Отложенные свадьбы: звезды переносят свадьбы в связи с коронавирусом

Переживаете, что пришлось отложить свадьбу? Кэти Перри и Орландо Блум, Эмма Стоун и Дэйв Маккери,  Наталья Водянова и Антуан Арно, принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци – эти звездные пары были вынуждены отложить свадьбу из-за коронавируса. Рассказываем о порушенных планах знаменитостей.

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

Свадьба в эпоху коронавируса: советы парам от лидеров свадебной индустрии

Самые ожидаемые звездные пары: топ-6

Меры предосторожности: как мытье рук и санитайзер влияют на обручальное кольцо

Эмма Стоун и Дэйв Маккери

Актриса, обладательница премии «Оскар», Эмма Стоун и режиссер шоу Saturday Night Live Дэйв Маккери были вынуждены отложить церемонию, их свадьба должна была состояться в прошлые выходные в Лос-Анджелесе. О новой дате свадьбы пока неизвестно. Эмма Стоун и Дэйв Маккери встречаются несколько лет, а в конце прошлого года стало известно о помолвке. Кстати, в США вышел президентский указ, предписывающий гражданам отказаться от мероприятий численностью более 10 человек.

Кэти Перри и Орландо Блум

Свадьба 35-летней Кэти Перри и 42-летнего Орландо Блума должна была состояться в июне в Японии. Место проведения выбрала Кэти Перри, это одна из ее любимых стран, в которой она давала многочисленные концерты. В интервью певица часто заявляла, что постоянно вдохновляется японской культурой. По данным pr-агента Кэти Перри, к свадьбе было уже все готово. Ожидалось 150 гостей. В связи с тем, что ситуация в мире и особенно в Японии не очень благоприятна, было принято решение отложить свадьбу и приостановить подготовку. Есть и хорошая новость – в ближайшее время Кэти Перри и Орландо Блум станут родителями.

Наталья Водянова и Антуан Арно

По слухам, российская топ-модель Наталья Водянова планирует перенести на неопределенный срок свадьбу с французским бизнесменом Антуаном Арно. Свадьба планировалась масштабной – 300 гостей. В качестве места проведения в прессе фигурировали Турция и Франция.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Члены британской королевской семьи – принцесса Беатрис и ее жених Эдоардо Мопелли Моцци отказались от масштабного торжества в Букингемском дворце. Пара приняла решение не проводить свадебный прием в саду Букингемского дворца 29 мая, а вместо этого провести камерную свадебную церемонию с родственниками и близкими друзьями.

Фото: Instagram.

Автор: Анна Иванова. 

Поделиться: