Стиль жизни
Свадебные тренды 2020 года: в гастрономии

Свадебные тренды 2020 года: в гастрономии

Шеф-повар ресторана Terrine Николай Шестухин рассказал Wedding, какие блюда заказывать, что выбрать – банкет или фуршет и как удивить искушенных гостей на свадьбе. 

Свадебные тренды не стоят на месте. Проанализировав заказы клиентов, мы видим, что в 2020 году гастрономия на свадьбе должна быть необычной, яркой и современной. В целом, кулинарная индустрия шагнула далеко вперед за последние годы, что позволило по-новому взглянуть на организацию банкетов. Для тех, кто хочет удивить гостей, можно смело рекомендовать заказывать гастрономическую анимационную станцию. Такая станция решает сразу несколько задач:

– гарантированная оригинальная подача; 

– необычный интерактив с поваром; 

– кулинарное зрелище прямо на глазах гостей.

Это не только современно и стильно, но и другой уровень взаимодействия людей с едой. Анимационная станция будем центром притяжения ваших гостей: как в гастрономическом, так и в развлекательном плане.

Например, мы предлагаем более 10 вариантов гастрономических станций, которые станут отличным дополнением к свадебному банкету. Среди гостей есть любители сладкого? Выбирайте станции «Сорбет», «Бельгийские вафли» или «Французские крепы». Хотите чего-то брутального и оригинального? Выбирайте гастростанции «Раклет», «Хамон», «Паэлья» или «Кесадилья»?

С каждым годом растет тенденция к осознанному питанию: люди начинают следить за тем, что едят, выбирают более полезные и менее калорийные блюда. Предпочтение отдается легким овощным или фруктовым блюдам, с этим и связан спрос на вегетарианское меню. В зависимости от времени года мы создаем меню с сезонными овощами и фруктами, которые становятся отличной базой для свадебных банкетов.

Сложные текстуры, молекулярная кухня, замысловатые десерты…Все это ворвалось в свадебное меню и продолжает набирать популярность в новом сезоне. Запросы от клиентов становятся все более интересными, что позволяет экспериментировать и делать банкеты яркими и неординарными. Многие хотят видеть на свадьбе блюда, приближенные к ресторанам высокой кухни, и выбирают изысканные и структурные композиции.

О ресторане Terrine:

Адрес: Зубовский бул., д. 4.

Площадка: два светлых зала с большими панорамными окнами.

Вместимость: 200 человек (фуршет – до 200 человек, банкет – до 140 человек).

Дополнительные возможности: регистрация брака, бесплатная дегустация блюд, отсутствие пробкового сбора, собственное производство.

Контакты: www.banket4.ru.

Фото: пресс-материалы.

#Еда     #Банкет     #Фуршет    
Поделиться: