Стиль жизни
Bridal Champagne: состоялся в Wedding by Mercury

Bridal Champagne: состоялся в Wedding by Mercury

В пространстве Wedding by Mercury прошел весенний коктейль Bridal Champagne. Свадебный сервис Wedding by Mercury во главе с Саломе Ломсадзе пригласили невест, чтобы рассказать как сделать правильный выбор на всех этапах, начиная от свадебного платья и выбора агентства и заканчивая ювелирными украшениями и сервисом Wish List. И конечно, о самых актуальных коллекций свадебного сезона 2020.

Так, вдохновением для новой коллекции Zuhair Murad стала история Иберийской культуры. Мечта многих невест – выйти замуж в платье от Vera Wang. Этой весной дизайнер видит невесту в образе лесной нимфы. В весенней коллекции преобладают пастельные акварельные тона и флористические акценты. А дизайнеры Viktor & Rolf в этом сезоне вдохновлялись эпохой «мыльных» опер 80-х годов.

Основатель студии Inviteria Мария Кирвас рассказала невестам, как важно определить основную идею, исходя из характера и предпочтений пары, выбрать внешний вид пригласительных, включить максимум полезной информации и добавить эмоциональную составляющую.

Мероприятие Bridal Champagne получило награду как «лучший проект для молодоженов» по версии Wedding Awards 2019.

Поделиться: