Стиль жизни

Дело вкуса: меню для свадебного банкета

Свадебный банкет — дело важное. Все должно быть безупречно, красиво и, конечно, вкусно. Dellos Catering знает, как учесть любые пожелания молодоженов и угодить всем гостям, а шеф-повар Виктор Уланов не только рассказывает, но и показывает наглядно.

Закуски: пикантный салат с камчатским крабом, грейпфрутом и укропным маслом; утиная грудка на салатной подложке с соусом из черной смородины и манго.

Тарелки Vintage, cервис вишлистов Atelier16.

«Героями» фотопроекта для журнала Wedding стали как хорошо знакомые нашим клиентам блюда, так и их вариации. Мы приготовили блюда, которые не только бы пришлись по вкусу большинству клиентов, но и подчеркнули бы фактуру и узор, изображенные на тарелках. И вкус, и подача – все должно быть идеально! Итак, вот вариант меню. Рекомендуем начать с легких закусок: нежного итальянского сыра рикотта с печеными орехами, корнем сельдерея и апельсиновыми цукатами или пикантного салата с камчатским крабом, грейпфрутом и укропным маслом. На горячее – классика с восточными нотками: филе дорады с картофельным гратеном под соусом из оливок таджаке и каре ягненка с копченой сливой и тианом из овощей. А йогуртовый десерт с земляникой, фисташковым кремом на миндальном бисквите, пропитанным пуншем, – идеальное завершение торжественного ужина из легендарной кондитерской «Кафе Пушкинъ».

Горячее: каре ягненка с копченой сливой и тианом из овощей; филе дорады с картофельным гратеном под соусом из оливок таджаке.

Тарелки Richard Ginori, Voliere, бутик Richard Ginori, Петровский Пассаж.

Dellos Catering работает в формате бутикового кейтеринга. И может выполнить любой запрос. С каждым клиентом мы работаем персонально, внося коррективы в классические блюда. Также мы всегда готовы предложить блюда по меню ресторанов Maison Dellos.

Десерт: йогуртовый десерт с земляникой, фисташковым кремом на миндальном бисквите.

Блюдо из коллекции «Букет цветов Марка Шагала», Bernardaud, эксклюзив для России, ЦУМ.

Фаворитами среди наших клиентов остаются ресторан «Кафе Пушкинъ» и «Турандот». За всевозможными морепродуктами и свежей рыбой мы обращаемся в «Волну». Если есть желание попробовать что-нибудь неординарное, нам помогают коллеги из ресторана «Фаренгейт». Грузинская и украинская кухня – «Казбек» и «Шинок». В «Бочке» знают множество видов приготовления мяса. А «Матрешка» – настоящее открытие московской гастрономической сцены.

Фото: Мария Железнова.