Стиль жизни
Звездная свадьба: свадьба «Мисс Вселенной» в Южной Африке

Звездная свадьба: свадьба «Мисс Вселенной» в Южной Африке

Январь – не лучший месяц для свадьбы? Деми-Лей Нель-Петерс вовсе так не считает. Wedding рассказывает о свадьбе популярной модели.

На этой неделе состоялась свадьба 24-летней «Мисс Вселенной 2017» Деми-Лей Нель-Петерс и 32-летнего спортсмена Тима Тибо. Южная Африка была выбрана неслучайно. Деми-Лей Нель-Петерс – вторая южноафриканка, получившая корону «Мисс Вселенной». В интервью модель и популярный блогер (1,5 млн подписчиков в Instagram) неоднократно заявляла, что ценит традиции и родные корни.

Интересно отметить, что у жениха (между прочим, 2 млн подписчиков в Instagram) не только интересная спортивная карьера (он менял вид спорта), но и был опыт отношений с «Мисс Вселенной» Оливией Кульпо. В свою очередь Тим Тибо в интервью любил говорить, что женится один раз и на всю жизнь. Да и в целом Тим Тибо отличается религиозностью.

На свою свадьбу пара позвала свыше 200 гостей. На свадьбе были как американские, так и африканские традиции. Свадьба проходила несколько дней, включая предсвадебный ужин и дружескую вечеринку, а главным моментом стал обмен клятвами на закате. Будучи лицом бренда свадебной моды David's Bridal, невеста выбрала платье из последней коллекции именно этого бренда. И конечно, Деми-Лей не упустила возможность сменить несколько нарядов.

Фотографии со свадьбы Деми-Лей Нель-Петерс и Тима Тибо уже украсили обложку журнала People.

Фото: Instagram.

Поделиться: