Стиль жизни
Самые громкие разводы и расставания 2019 года: неудачные романы звезд

Самые громкие разводы и расставания 2019 года: неудачные романы звезд

Мы уже рассказали о самых ярких звездных свадьбах уходящего года. Пришло время вспомнить, кто из знаменитостей в этом году пережил расставание или развод.

 

Ксения Собчак и Максим Виторган

Пожалуй, самый громкий и скандальный развод случился в этом году у Ксении Собчак и Максима Виторгана. Пара поженилась в 2013 году, спустя три года у влюбленных родился сын Платон, но потом что-то пошло не так. В конце 2018 года СМИ вовсю трубили, что Собчак фактически рассталась с Виторганом и встречается с режиссером Константином Богомоловым. В январе этого года Виторган и Богомолов подрались, после чего Максим и Ксения признались, что уже не живут вместе и общаются только ради сына. А к концу года минус сменился на плюс: Ксения Собчак вышла замуж за Богомолова и, по слухам, ждет второго ребенка, а Виторган встречается с актрисой Нино Нинидзе, которая, кстати, в этом году тоже развелась — с актером Кириллом Плетневым.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Скандальный футболист Андрей Аршавин, который уже однажды бросил жену Юлию Барановскую и троих детей, чтобы связать судьбу с журналисткой и бывшей моделью Алисой Казьминой, снова развелся. Пара поженилась в 2016, а через год родилась их общая дочь Есения. В начале этого года Казьмина заявила, что они с Аршавиным в разводе, а сам футболист возобновил общение с детьми от первого брака.

 

Анжелина Джоли и Брэд Питт

Как ни печально, одна из самых красивых пар Голливуда все же распалась. Актеры Анжелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году, хотя их отношения завязались гораздо раньше, и вместе воспитывали шестерых детей, трое из которых — приемные. Первые сообщения о разводе знаменитостей появились 3 года назад, а в апреле этого года после долгих судебных разбирательств Джоли и Питт официально развелись.

 

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Пышная свадьба певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу состоялась 10 лет назад, в браке родилась дочь София. А в этом году Ани подала на развод. Причина — измена мужа.

 

Адель и Саймон Конекки

В 2011 году певица Адель начала встречаться с бизнесменом Саймоном Конекки, от которого вскоре родила сына. В марте 2017 они тайно поженились, однако спустя всего два года сообщили о своем расставании. Адель отметила, что никаких комментариев по поводу развода давать не намерена.

 

Николас Кейдж и Эрика Койке

Свадьба и развод Николаса Кейджа с его возлюбленной Эрикой Койке стали одними из самых странных событий 2019 года. Странность в том, что спустя 4 дня после подачи заявления в загс актер внезапно передумал и решил аннулировать заявление или же, если это окажется невозможным, официально развестись с Койке.

 

Оксана Воеводина и Мухаммад V

Эта история взлета и падения достойна стать сценарием для фильма. Год назад «Мисс Москва—2015» красавица Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии. Ради этого брака девушка приняла ислам и сменила имя, став Риханой. Спустя пару месяцев после свадьбы король отрекся от престола: говорили, что это могло быть сделано ради супруги, но официальная причина так и не была названа. Вскоре у супругов родился сын, а всего через два месяца после рождения наследника пара распалась. 1 июля Оксана и Мухаммад V оформили развод. Поговаривают, что на расставании настояла семья экс-короля, которая уже подыскала ему новую невесту. Ходили и слухи, что Мухаммад V якобы узнал некие факты из прошлого жены (например, участие в реалити-шоу с откровенными съемками) — и сам принял решение разорвать союз. Как бы то ни было, Оксана с сыном вернулась в Россию, а Мухаммад никогда не видел мальчика и вообще отказался его признавать.

 

Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус

 Встречаться знаменитости начали еще 10 лет назад, когда познакомились на съемках фильма «Последняя песня». Несмотря на сложные отношения и вспыльчивые характеры обоих, поклонники пары надеялись, что официальный брак скрепит узы. Не вышло: брак продлился всего 7 месяцев. Представители пары заявили СМИ, что звезды расстались по обоюдному согласию. Правда, после развода Майли быстро выкинула все вещи Лиама на помойку и закрутила роман со своей подругой Кейтлин Картер, которая, к слову, также недавно развелась с супругом Броди Дженнером. Но и эти отношения не продлились долго: спустя два месяца Майли и Кейтлин расстались.

 

Ирена Понарошку и DJ List

В этой семье все, казалось, было прекрасно, муж, жена, двое сыновей и милые фото в Инстраграм, но в одночасье супругов как будто подменили. В начале сентября DJ List опубликовал в своем аккаунте очень странное эмоциональное сообщение, где ругал всех женщин мира и свою жену в том числе, а также сообщал, что Ирена подала на развод. Причины так и остались за кадром, сама Ирена комментировать эту ситуацию не стала.

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Еще одной красивой парой стало меньше: в июне, спустя 4 года отношений, Ирина Шейк собрала вещи и навсегда покинула особняк Брэдли Купера в Лос-Анджелесе, прихватив с собой дочку Лею. Поклонники тут же решили, что семью разрушила никто иная как Леди Гага, сыгравшая с Купером в фильме «Звезда родилась». Сочувствующие Ирине соотечественники заполонили злостными комментариями Инстаграм-аккаунт бедной певицы, позже превратив его в доску объявлений с сообщениями о продаже машин и рецептами беляшей. Слухи о романе, правда, до сих пор подтверждения не получили, а Ирина и Брэдли продолжают отмалчиваться и жить каждый своей жизнью.

 

Леди Гага и Кристиан Карино

До слухов о романе с Купером Леди Гага встречалась со своим агентом Кристианом Карино и даже была помолвлена с ним. Однако незадолго до раздачи Оскаров в феврале певица разорвала помолвку. Фанаты предположили, что виной всему «Проклятье Оскара»: Гага была номинирована на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль», а большинство актрис, получивших эту статуэтку, сразу же расставались со своими мужчинами. Гага и вовсе бросила бойфренда еще до награждения. Совпадение?

 

Кэти Холмс и Джейми Фокс

В конце августа стало известно, что самая закрытая пара зарубежного шоу-бизнеса, Кэти Холмс и Джейми Фокс, распалась спустя шесть лет отношений. Все эти годы мы с нетерпением ждали сообщения о предстоящей свадьбе, но увы. По словам инсайдера, актриса в разговоре со своими приятелями заявила: «С кем проводит время Джейми — его дело, мы больше не встречаемся». А ведь только в мае Кэти и Джейми впервые вышли вместе на светское мероприятие — пара появилась на Балу института костюма Met Gala. Как оказалось, это был первый и последний раз.

 

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон начали встречаться в сентябре 2016 года. Но, как сообщает зарубежная пресса, даже во время беременности светской львицы игрок NBA был неоднократно пойман на изменах. Сестра Ким Кардашьян не смогла простить предательство и рассталась со своим бойфрендом. Сейчас же Тристан Томпсон пытается всяческими способами вернуть Хлои, но, похоже, безрезультатно.

 

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

 Еще одно громкое расставание внутри клана Кардашьян-Дженнер. Одна из самых красивых и крепких пар, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт, взяли паузу в отношениях. Об этом собственница бренда Kylie Cosmetic’s написала в своем Twitter, чтобы уменьшить количество фейковой информации, опубликованной в зарубежных СМИ. Причина схожа с парой Тристана и Хлои — измены. Правда, сам Трэвис Скотт опровергает это и уверяет, что был верен Кайли Дженнер. Экс-супруги воспитывают двухлетнюю дочь Сторми, и в данный момент поддерживают теплые отношения ради дочери.

 

Белла Хадид и The Weeknd

Количество расставаний и воссоединений этой знаменитой пары сложно сосчитать. Но в этом году, похоже, мы увидели финал. В августе стала известна возможная причина расставания — у пары просто не хватало времени на развитие отношений, они не виделись месяцами.

Здесь можно прочесть о самых ожидаемых свадьбах 2020 года, а здесь — о самых запоминающихся свадьбах 2019 года.

Фото: Pinterest.com, Instagram.

Поделиться: