Стиль жизни
Самые ожидаемые свадьбы 2020 года: топ-6

Самые ожидаемые свадьбы 2020 года: топ-6

До Нового года осталось ровно три недели! Пока вы стараетесь завершить все дела по свадебной подготовке в текущем году и купить подарки близким, мы предлагаем вам немного отвлечься и рассказываем, чьи свадьбы мы все с нетерпением будем ждать в 2020-м. Вот шестерка самых известных и красивых пар.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Череда королевских свадеб после годового перерыва продолжится — ее возобновит принцесса Беатрис, объявившая о помолвке осенью этого года. Скорее всего, можем рассчитывать что свадебные колокола в часовне Святого Георгия прозвучат в конце апреля или начале мая. Подробнее о том, что известно и предстоящей церемонии внучки королевы Елизаветы и итальянского миллионера, мы рассказывали здесь

Эмма Стоун

На прошлой неделе стало известно, что актриса Эмма Стоун, звезда фильмов «Ла-Ла-Ленд» и «Фаворитка», обручилась с Дейвом МакКери, режиссером вечернего шоу SNL. Об этом рассказал жених в своем Instagram, опубликовав фото со счастливой невестой, у которой на тот самом пальце сияло кольцо с барочным жемчугом в окружении бриллиантов. Думаем, со свадьбой пара спешить не будет, как и с помолвкой (до этого события пара встречалась на протяжении двух лет). Но надеемся, что в 2020-м Эмма и Дейв все-таки сыграют свадьбу. Остается верить, что торжество будет менее закрытым, чем свадьба коллеги Эммы Дженнифер Лоуренс.

Джеймс Миддлтон

СМИ: Брат Кейт Миддлтон Джеймс помолвлен

Следующий год может порадовать нас и почти королевской свадьбой. Брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон объявил о помолвке с Ализе Тевене. Невеста работала финансовым аналитиком во Франции, с Джеймсом она познакомилась год назад. Девушка подошла погладить кокер-спаниеля Джеймса и разговорилась с ним. Как признались друзья жениха, девушка покорила его с первого взгляда. Надеемся, на их празднике мы увидим герцогов Кембрижским, а принцы Джордж и Луи вместе с принцессой Шарлоттой украсят церемонию своим присутствием.   

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Картинки по запросу леонардо ди каприо и камила морроне

Боимся, в наступающем году стан холостяков покинет один из самых желанных женихов планеты. Актер Леонардо Ди Каприо, похоже, не планировал нарушать ритм своей размеренной холостяцкой жизни актера, пока в 2018-м не стал встречаться с  моделью Камиллой Морроне. По слухам, просто очарован своей девушкой и не собирается с ней расставаться. Также инсайдеры говорят, что Камилла ставит условия развития их отношений. И главное из них — кольцо на тот самом пальце. Что ж, надеемся, в следующем году услышать новости и помолвке пары.  

Певица МакSим

Картинки по запросу певица максимКартинки по запросу певица максим

Этот год для российского шоу-бизнеса получился очень богатым на свадьбы — церемонии Ксении Собчак и Константина Богомолова, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Дарья Клюкина и Владимира Чопова. На прошлой неделе певица Марина Абросимова, более известная под псевдонимом МакSим, опубликовала в социальной сети серию снимков с обручальным кольцом с бриллиантами. Кто же загадочный жених певицы — пока неизвестно. Но мы надеемся, российские звезды покажут фору западным в следующем свадебном сезоне нового года.   

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Певица и актриса Дженнифер Лопес и ее возлюбленный, спортсмен Алекс Родригес, объявили о помолвке еще в марте этого года. В 2019-м они провели вечеринку по случаю помолвки для своих близких, а после продолжили подготовку к свадьбе. Из-за плотного графика жениха и невесты, торжество решили ненадолго отложить, чтобы все как следует спланировать. Мы и не против, но надеемся, в 2020-м все же увидеть Джей-Ло в подвенечном наряде. 

Фото: Instagram.

Поделиться: