Стиль жизни
Двойная свадьба: знаменитости, которые праздновали свадьбу несколько дней

Двойная свадьба: знаменитости, которые праздновали свадьбу несколько дней

Свадьба для двоих или большой праздник на двести человек? Пышное платье или модный комбинезон? И то, и другое! Wedding рассказывает, кто из знаменитостей решил не ограничиваться одним днем и организовал сразу две свадебные церемонии.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Зои Кравиц и Карл Глусман

Мода на тайные свадьбы набирает обороты. Эта идея явно пришлась по душе актерам Зои Кравиц и Карлу Глусману, которые скромно зарегистрировали свой брак в мае 2019 года. На этом возлюбленные не остановились и месяц спустя еще раз повторили свои клятвы, но уже в более торжественной обстановке. Мероприятие было решено организовать во Франции, в доме отца Зои Ленни Кравица. Вторая церемония получилась не менее секретной, чем первая. Но, судя по тому, что на ней собралось около сотни знаменитостей, праздник был роскошным.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Свадьба актрисы Приянки Чопры и музыканта Ника Джонаса стала чуть ли не самым обсуждаемым событием 2018 года. Пара решила устроить межнациональный праздник, отдав дань традициям своих стран. В первый день гости собрались на церемонии в западном стиле у дворца Umaid Bhawan Palace. Невеста шла к алтарю в белоснежном платье от Ральфа Лорена, а на женихе был классический смокинг. На следующий день молодожены повторили обряд бракосочетания, но уже по индуистским канонам.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Межнациональная свадьба была и у российской певицы Сати Казановой и итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Сначала пара скромно расписалась в московском ЗАГСе, а потом устроила большой праздник в кавказском стиле. А чтобы почтить итальянские традиции, через месяц пара отправилась на родину жениха, где сыграла еще одну свадьбу по европейским обычаям.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Свадьба на восемьдесят человек по меркам модели Карли Клосс и миллиардера Джошуа Кушнера – довольно скромно, поэтому романтичная церемония в Нью-Йорке была лишь первой частью праздника. Из-за активного рабочего графика масштабную свадьбу пришлось отложить на восемь месяцев, но в июне этого года пара сдержала обещание и устроила шумную вечеринку в ковбойском стиле на ранчо в Вайоминге.

Алессандра де Осма и принц Кристиан Ганноверский

Далеко не все монархи четко следуют протоколу и отмечают свадьбу одним днем. Например, принц Кристиан Ганноверский и Алессандра де Осма сначала собрали гостей на гражданской церемонии бракосочетания в Лондоне, а через четыре месяца обвенчались на родине невесты в Перу. Второй праздник получился нетипичным: в качестве развлечения гостям были предложены серфинг, катание на гидроциклах и другие активные виды спорта.

Софи Тернер и Джо Джонас

Софи Тернер и Джо Джонас в очередной раз подтвердили статус одной из самых веселых пар Голливуда, когда спонтанно поженились в Лас-Вегасе. В отличие от многих молодоженов, заключивших союз в Вегасе, они ничуть не сожалели о своем решении и еще раз поженились два месяца спустя во Франции. Если первую церемонию вел актер в костюме Элвиса Пресли, то второе торжество прошло как полагается: в живописном особняке, с большим количеством гостей и соблюдением всех свадебных традиций.

Наталья и Мурад Османн

Пять лет назад две свадьбы отметили авторы Instagram-проекта #FollowMeTo. Никто из гостей не подозревал, что после церемонии в подмосковной усадьбе пара повторит свои клятвы в Индии. Страна была выбрана не случайно – блогеры писали на своих страницах, что влюблены в индийскую культуру и решили, что это хороший повод продлить праздник. Но на этот раз в окружении самых близких людей.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Свадьба модели Тины Кунали и актера Венсана Касселя больше напоминала вечеринку в расслабленном стиле и растянулась на несколько дней. За это время невеста успела сменить пять образов, среди которых было белое платье с пышной юбкой, элегантное платье-футляр для вечера, винтажное платье и купальник для пляжной дискотеки, а также утонченное платье в пол для ужина.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

«Непросто веселиться на свадьбе, когда ты последних сроках беременности», – решила телеведущая Регина Тодоренко и скромно вышла замуж за певца Влада Топалова в одном из московских ЗАГСов. Зато меньше чем через год пара с размахом отметила свадьбу в Италии, пригласив всех друзей и близких. А долгое ожидание только помогло паре тщательно продумать все детали праздника.

Хейли и Джастин Бибер

Новость о том, что Хейли и Джастин Бибер поженились, стала для многих неожиданностью, ведь пара тихо расписалась и какое-то время не давала комментариев о новом статусе. Формальную церемонию Хейли и Джастин организовали спустя год после официальной регистрации, но праздник получился масштабным. По просьбе влюбленных организаторы не только подготовили все для свадебной церемонии, но и позаботились о мальчишнике, девичнике и репетиционном ужине.

Фото: Андрей Байда, пресс-материалы, Instagram.

Поделиться: