Стиль жизни
Свадьба Дарьи Клюкиной: как прошла свадьба Дарьи Клюкиной и Владимира Чопова

Свадьба Дарьи Клюкиной: как прошла свадьба Дарьи Клюкиной и Владимира Чопова

В сентября 25-летняя Дарья Клюкина, известная по шоу «Холостяк» с Егором Кридом, официально вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера Владимира Чопова. Роспись состоялась в Тушинском ЗАГСе в Москве, а в минувшую пятницу прошла свадьба для пятидесяти близких друзей и родных пары на озере Комо. Wedding рассказывает подробности.

Свадьба Дарьи Клюкиной и Владимира Чопова проходила на исторической вилле Balbiano. Невеста выбрала бренд Elie Saab для свадебного наряда еще год назад в Лондоне, который посещала в рамках пресс-тура. Платье ливанского дизайнера было декорировано кружевом и украшено длинным шлейфом.

Вилла Balbiano

Вилла Balbiano – излюбленное место для проведения церемоний среди знаменитостей. На вилле – три гектара газона и есть свой собственный выход на озеро Комо. Кстати, ровно в 00:00 необходимо выключать музыку, чтобы не нарушать покой местных жителей. Территория возле виллы была украшена белыми цветами, за декор отвечала Мария Каменская. В качестве музыкального сопровождения были выбраны джазовые мелодии.

«Какие прозвучали слова на церемонии, меня тронуло до мурашек, честно! Рядом сидели подружки невесты и плакали, чуть за собой не увлекли этими эмоциями. Я впервые почувствовал в этом отрезке времени, что бракосочетание — это действительно искусство. Взгляды меняются», — поделился своими эмоциями Дима Билан в Instagram.

После церемонии состоялся коктейль, а затем гостей ждал ужин. Перемену каждого блюда сопровождала световая инсталляция на столах – что вызвало бурю эмоций у гостей. Был и сюрприз невесты для жениха. Невеста исполнила песню собственного сочинения, чем растрогала до слез Владимира Чопова.

Дарья Клюкина и подружки невесты

Дарья Клюкина и Евдокия Бубель

Жених и невеста вместе с Димой Биланом и Яной Рудковской

 

Букет невесты поймала Евдокия Бубель, подруга и по совместительству менеджер Дарьи Клюкиной. Ведущим на свадьбе был Николай Басков, он же спел и несколько своих песен. Дима Билан был не только гостем на свадьбе, но и пел свои хиты.

 

Фото: Андрей Байда, Instagram.

Поделиться: