Стиль жизни
Cвадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука: все, что известно о свадьбе

Cвадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука: все, что известно о свадьбе

Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука проходит под грифом «Совершенно секретно». Впрочем, какая-то информация уже просочилась в прессу. Wedding рассказывает подробности.

Уже сегодня состоится звездная свадьба, о которой практически ничего неизвестно. Всем приглашенным запретили выкладывать фотографии в социальных сетях. На Stories тоже наложили запрет. Организацией свадьбы занимается Андрей Фомин и его команда.

 

Сергей Мазаев, друг Сергея Бондарчука, в интервью одному изданию отметил, что Паулина мечтала о белом платье, фате и другой атрибутике свадебного торжества. Поэтому предположительно, мероприятие будет торжественным и масштабным. На свадьбе будет выступать Сергей Мазаев, солист группы «Моральный кодекс».

 

Пара уже расписалась в компании 20 близких друзей и родственников, роспись прошла в одном из московских ЗАГСов. А на саму свадьбу Бондарчук и Андреева пригласили 200 гостей. Свадьба состоится в историческом особняке Беггровых XVIII века на Невском проспекте.

Паулина Андреева будет в платье Maison Bohemique — это любимый бренд невесты. Светлана Бондарчук, бывшая жена Федора, на свадьбе присутствовать не будет. 

 

 

Здесь можно прочесть про других звездные свадьбы этой осенью.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: