Стиль жизни
Не хуже, чем у Меган Маркл: бывшая девушка принца Гарри вышла замуж

Не хуже, чем у Меган Маркл: бывшая девушка принца Гарри вышла замуж

32-летняя певица Элли Голдинг вышла замуж за 26-летнего арт-дилера Каспара Джоплинга. Жених и невеста отметили свадьбу с королевским размахом. Wedding рассказывает подробности!

 

Церемония бракосочетания состоялась в Йоркшире, это родной город для Элли и Каспара. Венчание прошло в одном из самых больших храмов Средневековья — в Йоркском соборе. Элли Голдинг в качестве свадебного наряда выбрала платье Chloe в викторианском стиле, которое было создано совместно с креативным директором марки Chloe Наташей Рамси Леви. Платье из плотного шелка было украшено вышивкой из бисера. На фате Элли Голдинг были вышиты инициалы жениха и невесты. А букет невесты был выполнен из белых роз.

Поздравить жениха и невесту приехали Кэти Перри и Орландо Блум (кстати, в ближайшее время мы ждем их свадьбу), герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, принцесса Беатрис с бойфрендом Эдуардо Моцци, принцесса Евгения с мужем Джеком Бруксбенком, Сиенна Миллер с бойфрендом, художница Трейси Эмин и певец Джеймс Блант. Учитывая, что и Элли, и Каспар придерживаются английских ценностей, свадьба пары была очень классической. Пожалуй, главным отступлением от традиций стало прибытие невесты. Элли Голдинг появилась не в карете, а микроавтобусе синего цвета. Свадебный банкет проходил в старинном замке Касл-Ховард. По слухам, гостей угощали только веганскими блюдами.

 

Организацией свадьбы занималась небезызвестная Сара Хейвуд. Стоит отметить, что средний бюджет свадеб, которыми занимается Хейвуд, составляет 1,2 миллиона фунтов стерлингов. Только на цветы Элли Голдинг и Каспар Джоплинг потратили 20 тысяч фунтов. За цветочный декор отвечала фирма Lavender Green. Именно она занималась цветочным убранством для свадьбы Пиппы Миддлтон.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: