Стиль жизни
Самые громкие свадьбы этого лета: топ-7

Самые громкие свадьбы этого лета: топ-7

Лето — традиционный период свадеб, который мы с нетерпением ждем весь год. В этом году он выдался особенно богат на пышные церемонии — как звездные, так и королевские. Wedding собрал самые громкие свадьбы российских и зарубежных знаменитостей, на которые мы будем равняться в ближайшее время.

 

Здесь можно прочесть о самых ожидаемых звездных свадьбах этой осени.

 

Принцесса Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам

Лето началось с хороших новостей из Княжества Монако — 1 июня этого года там прошла свадебная церемония внучки Грейс Келли — Шарлотты Казираги. На свадьбу со своим избранником Дмитрием Рассамом (пара вместе воспитывает сына Бальтазара, из-за рождения которого даже перенесли церемонию) невеста надела белоснежное платье из последней кутюрной коллекции Карла Лагерфельда для Chanel, а также платье мини с бантами Yves Saint Laurent. А уже 29 июня состоялась гражданская церемония пары в аббатстве Сент-Мари-де-Пьердон на юге Франции. Для нее Шарлотта выбрала платье Gian Battista Valli с полупрозрачным воротником и рюшами, волосы собрала с свободный пучок, поверх которого спускалась белоснежная фата. Букет невесты был довольно прост, несмотря на статус церемонии — золотые пшеничные колосья и соцветия лаванды.

 

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Самой громкой свадьбой среди российских знаменитостей, пожалуй, стала итальянская церемония Регины Тодоренко и Влада Топалова, которая прошла в живописном городе Сорренто. Как и Шарлотта с Дмитрием, пара решила отложить свадьбу из-за рождения сына, чтобы устроить пышный многодневный праздник для друзей и родных. Подробнее узнать о свадьбе можно здесь. Кстати, на церемонии Регины и Влада о своих отношениях открыто заявила еще одна российская пара — наследник актерской династии Никита Ефремов и телеведущая Мария Ивакова.

 

Софи Тернер и Джо Джонас

Софи Тернер, звезда сериала «Игра Престолов», и музыкант Джо Джонас, недавно отметивший свадьбу младшего брата Ника и Приянки Чопры, не стали затягивать со свадьбой. В мае пара сыграла якобы шуточную свадьбу в Лас-Вегасе (на самом деле, все было довольно серьезно), а в конце июня Софи и Джо собрали родственников и друзей в отеле Chateau du Martinay на юге Франции, чтобы разделить с ними радостный момент. Жених и его команда выбрали смокинги Berluti (кстати, среди шаферов был и любимый пес Джо, тоже в смокинге). Невеста же появилась в роскошном платье Louis Vuitton, дизайн которого лично придумал креативный директор бренда Николя Гескьер. Как он позже рассказал в интервью, в общей сложности на создание платья ушло более двух недель. Наряд был сделан из вышитого цветами тюля и шелковой ткани газар.

 

Зои Кравиц и Карл Глусман

В тот же weekend, когда состоялась свадьба Софи и Джо, параллельно прошла еще одна церемония, еще более тайная, причем тоже во Франции. В Париже поженились актриса Зои Кравиц (уверены, многие до сих пор под впечатлением от ее героини в сериале «Большая маленькая ложь») и ее избранник Карл Глусман. Формально молодожены расписались еще в мае, конечно, тоже тайно, а в июне уже провели торжество для родных и друзей. Подробности церемонии, увы, неизвестны, фотографы застали только некоторых гостей — Николь Кидман, Риз Уизерспун, Эдди Редмэйна и Кару Делевинь. Согласитесь, список впечатляющий. На фото выше — пара на предсвадебном ужине. Хотим отметить смелый наряд Зои: модные в этом сезоне белые велосипедки, трон-топ и платье-сетку.

 

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Еще один интересный звездный союз этого лета — актер Крис Пратт, известные по киносаге «Стражи галактики», и дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин. Как рассказывал Крис, у него ужасно тряслись руки перед тем, как просить у Арнольда руки его дочери. 8 июня этого года пара сыграла свадьбу в Калифорнии, а в помолвке объявила только в январе. Видимо, влюбленные решили не откладывать праздник и организовали небольшую церемонию «для своих».

 

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Одно из главных событий светской Москвы — свадьба режиссера Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой. Пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а позже устроила прием для гостей. На нем невеста появилась в наряде Ulyana Sergeenko со спущенными плечами и с использованием трех видов кружева.

 

Эли Сааб-младший и Кристина Муран

Кажется, творения дизайнера Эли Сааба знакомы всем, кто разбирается в свадебной и вечерней моде. Без его платьев не обходится ни одна красная ковровая дорожка. Этим летом дизайнер женил своего старшего сына — Эли Сааба-младшего. Торжество праздновали с размахом — оно растянулось на три дня и охватило несколько городов Ливана, в том числе семейное поместье жениха Faqra. Невеста Кристина Муран выбрала три платья для церемонии, все, конечно же, были созданы командой мастеров Elie Saab Haute Couture. Первый довольно откровенный образ — белый комбинезон со смелым вырезом, кейпом и золотым поясом, второй, основной, — роскошное платье невесты с пышной юбкой, кружевным лифом и расшитой юбкой. А третье, завершающее — не менее торжественное платье цвета слоновой кости с пышной тюлевой юбкой, открытыми плечами и все той же золотой вышивкой.

 

Фото: Getty Imagine, Андрей Байда, Instagram.

Поделиться: