Стиль жизни
Ливанская свадьба сына дизайнера Эли Сааба: сказочная церемония с восточным колоритом

Ливанская свадьба сына дизайнера Эли Сааба: сказочная церемония с восточным колоритом

Кажется, с брендом Elie Saab знакома чуть ли не каждая невеста — это по-восточному роскошные платья, усыпанные бусинами, жемчугом и искусной вышивкой. А вот с основателем бренда знакомы не так хорошо, как с его творениями. Эли Сааб — ливанский дизайнер, свой собственный бренд он запустил в 18 лет в Бейруте. Сейчас Elie Saab — всемирно известная марка свадебных и вечерних платьев, без которых не обходится ни одна красная ковровая дорожка. А сам Эли Сааб — один из влиятельнейших людей в мире моды, особенно восточной. 

 

 

В минувшие выходные дизайнер женил своего сына. Его старший сын Эли Сааб-младший (чувствуется приверженность восточным традициям) женился на своей возлюбленной Кристине Муран. Торжество праздновали в размахов — оно растянулось на три дня и охватило несколько городов Ливана, в том числе семейное поместье жениха Faqra.

 

 

Вам, конечно же, не терпится узнать о свадебном наряде невесты. Известно, что их было как минимум три и все, конечно же, были созданы командой мастеров Elie Saab Haute Couture. Первый довольно откровенный образ — белый комбинезон со смелым вырезом, кейпом и золотым поясом, второй, основной, — роскошное платье невесты с пышной юбкой, кружевным лифом и расшитой юбкой. А третье, завершающее — не менее торжественное платье цвета слоновой кости с пышной тюлевой юбкой, открытыми плечами и все той же золотой вышивкой.  

 

 

В финальный день свадьбы приглашенных угостили многоуровневым тортом, который украшали тысячи свечей, а вечером устроили грандиозный салют.

Поделиться: