Стиль жизни
Свадьба звездного футболиста: рассказываем подробности

Свадьба звездного футболиста: рассказываем подробности

В минувшие выходные состоялась свадьба известного футболиста, чемпиона мира и Европы, капитана «Реала», Серхио Рамоса и Пилар Рубио в Севилье. Модель, актриса и телеведущая Пилар Рубио старше Серхио Рамоса на 8 лет. Пара воспитывает троих общих детей.

День свадьбы

Венчание Серхио и Пилар проходило в королевской часовне кафедрального собора Севильи, который был закрыт в этот день для посещений. Затем жених и невеста вместе с гостями отправились на ферму футболиста за чертой города. Именно там и проходила свадебная вечеринка.

 

Согласно дресс-коду, все гости мужского пола были во фраках, а женщины — в длинных платьях. Что касается цветовой гаммы, то гости в одежде не использовали следующие цвета: белый, оранжевый, красный, розовый и зеленый. Учитывая, что свадебная вечеринка была только для взрослых, все гости были без детей. Кроме этого, не разрешалось использование мобильных телефонов. Гости оставляли гаджеты в специальной комнате.

Образ невесты

Невеста выбрала платье от ливанского бренда от Zuhair Murad. Обратите внимание на необычный букет черного цвета у Пилар Рубио.

 

Гости на свадьбе

На свадьбе было 400 гостей, которым нанесли временные татуировки. Это было сделано специально, чтобы избежать посторонних.

 

Среди звездных гостей присутствовали: Жерар Пике с женой Шакирой, Жорди Альба и Серхио Бускетс, Роналдо, Дэвид и Виктория Бекхэм. Виктория Бекхэм была в светлом макси-платье с принтом и в лодочками ярко-розового оттенка.

 

Развлекательная программа

На вечеринке выступала рок-группа из Австралии AC/DC и Нина Пастори, танцующая фламенко, из Испании.



По подсчетам испанской прессы, свадьба обошлась футболисту в миллион евро. 


Фото: Instagram.

Поделиться: