Стиль жизни
Тимати и Анастасия Решетова: была ли тайная свадьба?

Тимати и Анастасия Решетова: была ли тайная свадьба?

23-летняя Анастасия Решетова в своем аккаунте в Instagram опубликовала несколько совместных фотографий с 35-летним рэпером Тимати.

Поклонники пары обратили внимание на наряды. На снимках Настя позирует в белом мини-платье, а Тимани изображен в белой рубашке и пиджаке кремового цвета. Под постом фанаты наперебой стали писать комментарии, что снимки похожи на свадебные фотографии и даже поздравили Настю и Тимати.

Сейчас пара отдыхает в Доминикане вместе с дочкой Тимати Алисой и его мамой Симоной. Напомним, что Тимати и Анастасия Решетова встречаются уже несколько лет. В прошлом году Настя опубликовала совместный снимок, который подписала загадочным образом: «25.08.18». Конечно, тут же пошли слухи о помолвке пары, которая произошла в этот день, 25 августа 2018 года.

 

Точно неизвестно, была ли свадьба, а вот то, что Настя Решетова и свадебное платье идеально подходят друг другу – известно достоверно. Wedding уже писал, что на одном из мероприятий девушка появилась в свадебном декольтированное платье Berta, стоимость которого составляет миллион рублей.

 

Фото: Instagram, пресс-материалы.

Поделиться: