Стиль жизни
Как повторить свадебный маникюр Меган Маркл: 3 совета

Несмотря на то, что с церемонии принца Гарри и Меган Маркл прошло уже более полугода, свадебный маникюр герцогини Сассекской все еще остается эталоном для невест. Классический нюдовый цвет, стандартная обработка и максимум естественности. Рассказываем, как его повторить.

 

 

1. Легкая обработка ногтей

Конечно, какой маникюр без обработки? Главное, попасть к нужному специалисту. Например, в британский салон красоты Saco. Они помогут вам повторить королевский свадебный маникюр Меган Маркл, чтобы вы покорили своего принца Гарри. 

 

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО! На самом деле, Меган Маркл, став членом королевской британской семьи, потеряла право ярко красить ногти. Этого велит королевский церемониал. Елизавета II, например, пользуется одним лаком на протяжении многих лет. Его оттенок называется "Пуанты балерины". Говорят, что именно этот цвет и выбрала Меган. 

 

 

2. Подберите похожий оттенок

Выбирайте цвета, приближенные к естественному цвету ногтя, но достаточно плотные, чтобы перекрыть белую его часть. Отлично подойдут пастельные, нюдовые, бежевые, жемчужные и пудровые оттенки. Они будут рифмоваться с цветом вашего свадебного платья и гармонично впишутся в общий образ. 

 

3. Естественная длина и форма

Экспериментировать с формой не стоит. К тому же, помните, что практически весь день вам нужно будет держать в руках букет (а еще ставить подпись, поднимать бокал и так далее). Это мы к тому, что вам должно быть максимально удобно. Поэтому предлагаем остановиться на стандартной форме ногтей — мягком квадрате

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться: