Стиль жизни
Свадьба принцессы Евгении: невесты выбрала необычного флориста

До еще одной королевской свадьбы остался ровно месяц  уже 12 октября мы сможем увидеть, как к алтарю пойдет внучка королевы Елизаветы принцесса Евгения. Несмотря на то, что статус мероприятия будет немного ниже, чем церемония Гарри и Меган, подробности скорого мероприятия тщательно скрываются. Все-таки это королевская свадьба, за которой будут следить тысячи.

 

 

Конечно, какие-то детали организаторы уже сообщили. Видимо, подогревают интерес к торжеству. Церемония пройдет в часовне Святого Георгия Виндзорского замка, где 19 мая произносили перед друг другом клятвы принц Гарри и Меган Маркл. Среди гостей будут друзья британской королевской семьи Джордж и Амаль Клуни, а также певица Элли Голдинг. Ни для кого не было секретом, что главной подружкой невесты станет сестра Евгении —  принцесса Беатрис. В этом вопросе невеста взяла пример с Кейт Миддлтон.

 

 

Изданию Times стало известно, что Евгения и ее жених Джек выбрали свадебного флориста. Им станет Роб Ван Хелден, владелец цветочного салона в Лондоне. Роб специализируется на работе со звездами. Он сотрудничал с Пирсом Броснаном и Элтоном Джоном. Какие цветы будут солировать в композиции на свадьбе принцессы, пока неясно. Зато мы точно знаем, что в букете невесты будут веточки мирта. В Британии этот цветок символизируют любовь и брак.

 

 

Возможно, Евгения последует примеру своей мамы Сары Фергюсон, которая на свадьбе появилась с букетом S-образной формы с гардениями, розами и ландышами.

 

 

Работа Роба Ван Хелдена

 

 

 

Поделиться: