Стиль жизни
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино заново сыграли свадьбу: новая звездная мода?

Что делать, если вы уже нашли любовь всей жизни и вышли за него замуж, а хочется побывать в статусе невесты еще раз? В Голливуде придумали интересное решение этого вопроса. Многие звездные пары после нескольких лет брака решают обновить свои свадебные клятвы и провести еще одну церемонию. Так, например, поступили Бейонсе и Джей Зи. А вчера их примеру последовали американская актриса Сальма Хайек и ее супруг, владелец таких домов моды, как Gucci и Yves Saint Laurent, Франсуа-Анри Пино.

 

 

Пара отправилась на отдых в Бора-Бора, именно там прошла их повторная церемония, похожая на местный брачный обряд. Как рассказала Сальма, для нее это было сюрпризом. Франсуа предложил ей отправиться вместе в спа. Однако вместо спа актрису ждала свадебная церемония на пляже. Сальма и Франсуа в браке уже девять лет, но в их отношениях до сих пор есть место для романтики.

 

 

Церемония прошла согласно местным традициям: молодым омывали руки, скрепляли их банановыми листьями, а в завершении вручили подтверждающий документ. Затем невеста бросала букет незамужним гостьям. Среди них, кстати, была и обща дочка пары — Валентина Палома.

 

 

Сальма и Франсуа поженились в 2009 году в старинном театре Ла Фениче, расположенном в Венеции.

 

Фото: Getty Images, Instagram
Поделиться: