Стиль жизни
Лес в подарок на свадьбу: дарите со смыслом

 

В определение счастья (кроме прочего) входит способность сделать мир немного лучше. А как это сделать — каждый выбирает сам. Журнал Wedding рассказывает о самом нестандартном сюрпризе на свадьбу, который можно подарить этим летом. 

 

Алтайские горы

 

 

В разгар свадебного сезона можно сделать запоминающийся, добрый и экологичный подарок новой семье — настоящий лес с помощью проекта PosadiLes.ru. Сервис даёт возможность выбрать определенное количество деревьев для подарка и внести взнос на их посадку*.

 

*Деревья будут высажены этой осенью силами волонтёров на пострадавших лесных территориях в регионах. После посадки сервис вышлет обладателю сертификата фото и GPS-координаты саженцев.

 

Лискинский район, Воронежская область

 

Лес станет символом любви и долгих лет совместной счастливой жизни.

 

"В специальный подарочный сертификат вместо открытки можно вписать текст поздравления с пожеланиями. Посаженные в честь молодожёнов деревья также станут отличной альтернативой цветочным букетам, которые быстро погибают”, — рассказывает руководитель проекта PosadiLes Марианна Мунтяну.

 

 

Проект PosadiLes.ru был запущен в 2015 году Движением ЭКА. Его создатели более 8 лет занимаются лесовосстановлением. На данный момент восстановлено более 100 гектар леса в 15 регионах России, что эквивалентно площади 140 футбольных полей.

 

 

Wedding публикует ещё несколько фото с огромных просторов нашей Родины — чтобы мы не забывали, какой красивый у нас дом. 

 

Домбай-Ульген, Карачаево-Черкесская республика

 

 

Плато Путорана, Красноярский край

 

 

Восточные и Западные Саяны, Восточная Сибирь

 

 

Карелия 

 

 

Долина Гейзеров, Камчатка

 

 

Вулкан Тятя, Курильские острова

 

 

Куршская коса, Калининградская область 

Поделиться: