Стиль жизни
Свадьба Баррона Хилтона: идеальная церемония на пляже

Свадьба Баррона Хилтона: идеальная церемония на пляже

В июне прошла свадьба брата Пэрис и Ники Хилтон — Баррона. Для Хилтонов церемония была достаточно скромной, если учитывать то, что на свадьбе Ники только платье от Valentino стоило 80 тысяч долларов. Но тем не менее, свадьба Баррона Хилтона и актрисы Тессы фон Вальдердорфф — идеальный пример летней свадьбы с песочным пляжем, бассейном и светящейся танцплощадкой.

 

 

Образ невесты и жениха

 

Свадебное платье разработала команда Watters специально для Тессы (эту модель теперь назвали в ее честь). Это платье с прозрачными рукавами и юбкой-трапецией, лиф украшен ручной вышивкой из бисера. Оно сделано из шелковой органзы и тюля, что придает легкости образу. Созвучна с платьем и полупрозрачная фата. Дополнил образ невесты яркий букет, в нем мы можем увидеть белые и оранжевые розы, пионы и гортензии.

 

 

Баррон же предпочел нестандартный вариант для свадьбы — белый смокинг от итальянской марки Bellucci Napoli. Кстати, платок-паше сделан из того же материала, что и платье Тесс.


 

Площадка и декор

 

Свадьба прошла на острове Сен-Барт в Карибском море. Для регистрации пара арендовала красивую виллу на пляж.

 

Гостями свадьбы самые близкие люди для пары — родители, а также сестры Баррона со спутниками: Пэрис и Крис Зилка, Ники Хилтон и ее муж Джеймс Ротшильд. Напомним, сейчас Пэрис и Крис готовятся к собственной свадьбе, которая сотсоится уже этой осенью.

 

 

На вилле свадьба прошла в лучших пляжных традициях: на песке отражалась неоновая надпись Tessa&Barron (один из главных трендов летней свадьбы), дискошар переместился в бассейн, а танцплощадка была специально подсвечивалась.

 

 

Для первого танца Баррон и Тесса выбрали песню «Nothing’s Gonna Hurt You Baby» группы Cigarettes After Sex.

 

 

Торт

 

Торт с ванильным мороженым и малиной был украшен живыми цветами. Как трогательный сюрприз для невесты, Баррон сделал собрал небольшой фильм о них.

 

 

Как рассказал Баррон, после завершения церемонии они с Тесс пошли купаться в океане.

Поделиться: