Стиль жизни
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес: невеста футболиста показала помолвочное кольцо

Как же много приятных новостей уже принес Чемпионат мира по футболу, который в этом году принимает Россия: и свадебный фестиваль, и знаменитые холостяки. И это еще только начало Чемпионата! Вчера появилась еще одна потрясающая новость девушка Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала помолвочное кольцо. На безымянном пальце девушки засиял внушительный бриллиант. Значит, скоро нас ждет еще одна роскошная свадьба!

 

 

Джорджина Родригес в прошлом — испанская танцовщица и модель, а в настоящем — счастливая мама и девушка (похоже, теперь уже невеста) одного из самых знаменитых футболистов. Джорджина воспитывает детей Криштиану и отлично ладит с ними. Напомним, у футболиста трое детей от суррогатных матерей: восьмилетний сын Криштиану-младший и близнецы Ева и Мэтью. А в ноябре 2017 года у пары родилась общая дочь Алана Мартина.

 

 

Джорджину нисколько не пугает такая большая семья. «Я очень семейный человек и люблю детей», — призналась Джорджина. Правильный выбор, ведь Криштиану поделился в одном из интервью, что мечтает о семи детях. Девушка также достойно выдерживает пристальное внимание СМИ и постоянно сопровождает любимого и болеет за него. Например, этим летом приехала в Россию.

Поделиться: