Стиль жизни
Свадьба в Италии: Сати Казанова выложила новое видео с церемонии

Свадьба в Италии: Сати Казанова выложила новое видео с церемонии

Российская певица Сати Казанова и итальянский фотограф Стефано Тиоццо поженились осенью прошлого года. У молодых было целых четыре церемонии. Одна из них проходила в Кабардино-Балкарии, другая — в Италии. Даже спустя полгода Сати продолжает изредка публиковать новые свадебные фотографии. Ролик с первой свадьбы на Кавказе певица выложила давно, а вот подробностями итальянской церемонии делиться не спешила.

 

 

Вчера Сати опубликовала видео с их роскошной свадьбы в Италии. Церемония проходила на закате в регионе Пьемонт, в живописной области Ланге среди виноградников и бескрайних полей, залитых солнцем. На видео влюбленные выглядят невероятно счастливыми и не скрывают своих чувств.

 

 

«Даже спустя всего полгода после свадьбы при просмотре этого видео у меня наворачиваются слёзы, и я вся таю, как мороженое, от умиления... Мы со Сте много веселились, когда сочиняли клятвенную речь друг другу. Как здорово, что мы прошли этот свадебный марафон и что у нас осталось так много памяти!» — подписала Сати видео в Instagram.

 

Поделиться: