Стиль жизни
Королевская свадьба: какие пригласительные на свадьбу отправили Принц Гарри и Меган Маркл?

Королевская свадьба: какие пригласительные на свадьбу отправили Принц Гарри и Меган Маркл?

Кенсингтонский дворец опубликовал фотографии пригласительных на своей странице в Twitter. Открытки изготовила лондонская компания Barnard&Westwood, которая обладает королевским ордером на печать документов Ее Величества с 1985 года. Они выполнены на позолоченной полированной бумаге, а имена гостей нанесены с помощью каллиграфического принтера. Для этого использовали английскую бумагу и американские чернила черного и золотого цвета. Директор фирмы Barnard & Westwood Остин Копли заявил: «Для нас огромная честь продолжать многолетнюю работу с королевской семьей и быть вовлеченными в этот важный момент для пары, их семьи и друзей».

Такие открытки получили около 600 человек. Гости приглашены на церемонию бракосочетания в церковь Святого Георгия в Виндзорском замке, затем на банкет, организованный королевой. Потом близкие и друзья пары отправятся в резиденцию членов британской королевской семьи Фрогмор-хауз (именно там Гарри и Меган позировали для своих официальных фотографий с помолвки).

В приглашении также прописан дресс-код: для мужчин — фрак или костюм-двойка, для женщин — повседневное платье с шляпкой.

Поделиться: