Стиль жизни

Свадьба Пэрис Хилтон: платье принцессы из сказки

Мы уже писали о том, что Пэрис Хилтон активно готовится к свадьбе с Крисом Зилкой и уже выбирает свадебные платья. Известно, что их будет несколько и все они должны соответствовать обручальному кольцу стоимостью 2 миллиона долларов. На днях появились новые подробности, которые, вероятно, прольют свет на образ невесты.

В интервью звезда призналась, что хотела бы выглядеть, как Золушка в замке. «Сейчас мы пытаемся определиться с датой свадьбы и местом, а также платьем. Я бы хотела, чтобы оно было волшебным. В духе диснеевских принцесс», — подтвердила Пэрис.

Чтобы показать, насколько серьезно она относится к выбору платья, Хилтон сделала несколько коллажей с собой в роли принцессы. Ранее в своем аккаунте в Instagram Пэрис выкладывала одно из свадебных платьев, которое ей нравится, — нежно-розовый наряд из шелка с открытой спиной и небольшим шлейфом. Но мы-то знаем, что, если невеста уже точно определилась со свадебным нарядом, она ни за что не выложит его фото до торжества. Так что нам остается только ждать и гадать, на каком платье остановит свой выбор звездная невеста. 

Поделиться: